Autor Tema: Proteus se cierra  (Leído 34172 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado vasconinicolas

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 124
Proteus se cierra
« en: 12 de Julio de 2008, 17:24:11 »
Hola, tenia un problema en Proteus a saber. Cuando abria un proyecto ya creado por mi, el programa se me cierra automáticamente. Al rehacerlo volvia a funcionar pero la tarea no es facil.....
Solución, copiar el proyecto dentro de la carpeta donde proteus esta instalado, en mi caso lo copio en la carpeta examples... ahi me funciona al pelo... antes lo tenia en Mis Docuementos y de repente, de un momento para el otro, empieza a fallar..
Bueno, otro pequeño aporte para quienes subrieren un problema como este,,
Saludos.... :mrgreen:
"No hacen ciencia los países ricos,
Son ricos los países por hacer ciencia"

Desconectado ASTROCAR

  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 663
Re: Proteus se cierra
« Respuesta #1 en: 13 de Julio de 2008, 05:41:00 »
Hola buenos dias, eso que se cierra la aplicacion en proteus me pasa mucho siempre que la misma aplicacion crre un archivo de documentos de notas y cuando tengo ese mismo archivo en la misma carpeta donde esta el archivo origen al tratar de abrir mi simulacion se cierra proteus ojo pero hay simulaciones simples que no se crea ese archivo y por ende nunca se cierra proteus yo soluciones borrando ese documento de notas y asi me abre perfecto y cuando se cierra lo que hago es eso ver si esta ese documento y lo borro y listo caso resuelto pero se que es molestoso vere si aplico tu ipotesis de colocar los archivos en donde se instalo proteus.

Saludos.
Atten. Alexander Santana.
Venezuela-Barcelona
EL APRENDER ES NADA; MEJOR ES COMPARTIR EL APRENDIZAJE

Desconectado vasconinicolas

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 124
Re: Proteus se cierra
« Respuesta #2 en: 16 de Julio de 2008, 12:06:26 »
Alexander, al parecer no basta con cambiarlo de lugar porque me lo volvio a tirar al error. Voy a probar con lo que tu dices y luego te cuento..
Saludos
"No hacen ciencia los países ricos,
Son ricos los países por hacer ciencia"

Desconectado andresd0

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 5
Re: Proteus se cierra
« Respuesta #3 en: 15 de Agosto de 2008, 02:15:24 »
tenia el mismo problema con la version 7.1 y me molestaba muchisimo, enconttre la version 7.2 y esta ya no tiene este problema funciona  a la mil maravillas, por cierto simula el 2550 con usb y el sisteyma reconoce los dfispositivos simulados
Carpe diem, carpe horam
                                                 "Disfruta el momento"

Desconectado manuelroin24

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 665
Re: Proteus se cierra
« Respuesta #4 en: 16 de Septiembre de 2008, 14:26:15 »
prueba con el proteus 7.2 SP6 yo tambien tenia algunos problemas con versiones anteriores
El conocimiento se consigue a base de esfuerzo...

Desconectado xocas

  • Administrador
  • PIC24H
  • *******
  • Mensajes: 2263
Re: Proteus se cierra
« Respuesta #5 en: 17 de Septiembre de 2008, 06:34:27 »
hola

Este es un problema muy frecuente cuando el software es ilegal, si el software es original podéis contactar con Labcenter para solucionarlo.

recordar que no se debe promover la piratería, y menos en este foro.

un saludo

Desconectado geronimoo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 34
    • Divide & Conquer
Re: Proteus se cierra
« Respuesta #6 en: 06 de Noviembre de 2008, 14:53:38 »
yo lo soluciono borrando el archivo PWI de la carpeta donde esta el DSN.
una vez borrado ya se puede abrir de nuevo el esquema y seguir simulando
.::GERO::.

Desconectado rodrigo-br-rj

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 7
Re: Proteus se cierra
« Respuesta #7 en: 11 de Febrero de 2009, 01:51:07 »
¿también tengo un problema con PROYOURS 7.2, cuando lo instalo funciona perfectamente, después de carregar el programa, yo no obtengo más abriz él, él hasta que lee algunos archivos pero obtiene más para iniciar el programa, alguien sé el problema?

Desconectado VOLTIO

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 154
Re: Proteus se cierra
« Respuesta #8 en: 12 de Julio de 2014, 13:57:10 »
yo lo soluciono borrando el archivo PWI de la carpeta donde esta el DSN.
una vez borrado ya se puede abrir de nuevo el esquema y seguir simulando
exelente Geronimoo tal cual ,borre ese archivo y ahora anda bien .gracias
Ahora tengo otro problema quiero guardar un archivo proteus 8.1 a una version mas vieja por ej. 7.0 y no da opcion , se puede hacer algo al respecto ? gracias