Autor Tema: Actualizar libreria de componentes del proteus. isis  (Leído 21773 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xdjmartin

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 10
Actualizar libreria de componentes del proteus. isis
« en: 17 de Octubre de 2008, 23:53:41 »
hola gente! soy nuevo en el foro, y recién este año me estoy metiendo en el mundo de la electrónica y vi que acá hay mucha información buena, y gente con ganas asique decidí registrarme.   :)

y bueno con respecto al tema les comento, tengo proteus 7.1 (a pesar de que en el colegio me enseñan electronic workbench que lo odio con toda mi alma), y ahora tengo que hacer un proyecto para fin de año y quiero hacer la simulacíon pero no encuentro todos los componentes, queria saber si hay alguna forma de actualizar la librería y como se hace!. desde ya muchas gracias, y cualquier proyecto en que se metan y puede participar para aprender avisen  :mrgreen:


Desconectado Giovanny

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 97
    • Supercomponentes
Re: Actualizar libreria de componentes del proteus. isis
« Respuesta #1 en: 18 de Octubre de 2008, 02:07:20 »
que componentes necesitas q no esten ?? si te puedo ayudar, con gusto!
hasta pronto
        Saludos desde Colombia! Que hermoso país....

Desconectado micro_cadaver

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2102
    • blog microembebidos
Re: Actualizar libreria de componentes del proteus. isis
« Respuesta #2 en: 18 de Octubre de 2008, 12:44:27 »
y bueno con respecto al tema les comento, tengo proteus 7.1 (a pesar de que en el colegio me enseñan electronic workbench que lo odio con toda mi alma)

 :shock: en el cole les enseñan workbench, a mi en el cole me enseñaban con coquito, como cambian los tiempos,  :D

en el isi estan casi todos los componentes, depende que es lo que quieres armar. saludos  :mrgreen:
a cosechar!!!... :P
pic32... ahi voy....
aguante el micro 16f84  !!!!

visita mi pagina: http://www.microembebidos.wordpress.com

Desconectado xdjmartin

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 10
Re: Actualizar libreria de componentes del proteus. isis
« Respuesta #3 en: 18 de Octubre de 2008, 16:06:29 »
jajaja!!. na pero el workbench no le llega ni a los talones al proteus y menos la versión 5.12 que es la que usamos en el cole.

Y bueno el proyecto que estoy haciendo es un secuenciador de luces con un pic, y tengo que hacer la etapa de potencia con triac y optocopladores, (que ya no hace falta simularla porque lo probe y anda, pero me hubiese gustado simularlo antes de comprar los componentes), en donde uso los triac bt137, y los optocopladores moc3041. para manejar lamparas de 300w! :P

y el opto sale el moc30XX pero el triac no sale, y algun equivalente como un tic tampoco sale! xD

saludos

Desconectado micro_cadaver

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2102
    • blog microembebidos
Re: Actualizar libreria de componentes del proteus. isis
« Respuesta #4 en: 18 de Octubre de 2008, 16:25:15 »
añap bueno no te fies mucho del proteus para simular circuitos analogos, el proteus te ayuda mucho con la simulacion de codigo o etapas digitales, para lo analogo estan otros softs dedicados a esa tarea.
a cosechar!!!... :P
pic32... ahi voy....
aguante el micro 16f84  !!!!

visita mi pagina: http://www.microembebidos.wordpress.com

Desconectado xdjmartin

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 10
Re: Actualizar libreria de componentes del proteus. isis
« Respuesta #5 en: 18 de Octubre de 2008, 16:45:04 »
ok y que tipo de soft están para simular lo análogo?

Desconectado pajaro

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1121
Re: Actualizar libreria de componentes del proteus. isis
« Respuesta #6 en: 18 de Octubre de 2008, 18:28:34 »
que componentes necesitas q no esten ?? si te puedo ayudar, con gusto!
hasta pronto

hola amigo

Podrias ayudarme, de como diseñar el modelo de simulacion de ISD5116, para que se pueda simular
Tengo el data, pero se me hace grande hacerlo apartir de otros componentes más basicos
 la cosa es que en el data esta la circuiteria interna del bicho..

Un saludo

Desconectado Giovanny

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 97
    • Supercomponentes
Re: Actualizar libreria de componentes del proteus. isis
« Respuesta #7 en: 10 de Noviembre de 2008, 21:49:08 »
te refieres a simular, el comportamiento de grabacion y reproduccion?
        Saludos desde Colombia! Que hermoso país....

Desconectado pajaro

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1121
Re: Actualizar libreria de componentes del proteus. isis
« Respuesta #8 en: 11 de Noviembre de 2008, 22:25:43 »
Hola amigos

si como, si fuera otro componente como un pic.
queria evitar el hacer el montaje fisicamente.

Un saludo


Desconectado hard8507

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 44
Re: Actualizar libreria de componentes del proteus. isis
« Respuesta #9 en: 11 de Marzo de 2009, 14:39:20 »
amigo necesito la libreria del sensor srf 02 , la libreria del pic 16LF628A, sera q me pueden ayudar gracias


 

anything