TODOPIC
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
26 de Noviembre de 2014, 05:33:26

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Buscar:     Búsqueda Avanzada
351626 Mensajes en 39457 Temas por 41212 Usuarios
Último usuario: Daikataro
* Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Buscar en TodoPIC
+  TODOPIC
|-+  Simuladores, editores de PCB, etc
| |-+  Simuladores de circuitos
| | |-+  Proteus ISIS (Moderadores: pocher, vszener, xocas)
| | | |-+  Actualizar libreria de componentes del proteus. isis
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Marcar como favorito Imprimir
Autor Tema: Actualizar libreria de componentes del proteus. isis  (Leído 18799 veces)
xdjmartin
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Argentina Argentina

Mensajes: 10


« : 17 de Octubre de 2008, 23:53:41 »

hola gente! soy nuevo en el foro, y recién este año me estoy metiendo en el mundo de la electrónica y vi que acá hay mucha información buena, y gente con ganas asique decidí registrarme.   Smile

y bueno con respecto al tema les comento, tengo proteus 7.1 (a pesar de que en el colegio me enseñan electronic workbench que lo odio con toda mi alma), y ahora tengo que hacer un proyecto para fin de año y quiero hacer la simulacíon pero no encuentro todos los componentes, queria saber si hay alguna forma de actualizar la librería y como se hace!. desde ya muchas gracias, y cualquier proyecto en que se metan y puede participar para aprender avisen  Mr. Green

En línea
Giovanny
PIC12
**
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Colombia Colombia

Mensajes: 97



WWW
« Respuesta #1 : 18 de Octubre de 2008, 02:07:20 »

que componentes necesitas q no esten ?? si te puedo ayudar, con gusto!
hasta pronto
En línea

        Saludos desde Colombia! Que hermoso país....
micro_cadaver
Colaborador
PIC24H
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Peru Peru

Mensajes: 2102


"La complejidad del hombre se basa en excusas."


WWW
« Respuesta #2 : 18 de Octubre de 2008, 12:44:27 »

y bueno con respecto al tema les comento, tengo proteus 7.1 (a pesar de que en el colegio me enseñan electronic workbench que lo odio con toda mi alma)

 Shocked en el cole les enseñan workbench, a mi en el cole me enseñaban con coquito, como cambian los tiempos,  lol

en el isi estan casi todos los componentes, depende que es lo que quieres armar. saludos  Mr. Green
En línea

a cosechar!!!... Razz
pic32... ahi voy....
aguante el micro 16f84  !!!!

visita mi pagina: http://www.microembebidos.wordpress.com
xdjmartin
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Argentina Argentina

Mensajes: 10


« Respuesta #3 : 18 de Octubre de 2008, 16:06:29 »

jajaja!!. na pero el workbench no le llega ni a los talones al proteus y menos la versión 5.12 que es la que usamos en el cole.

Y bueno el proyecto que estoy haciendo es un secuenciador de luces con un pic, y tengo que hacer la etapa de potencia con triac y optocopladores, (que ya no hace falta simularla porque lo probe y anda, pero me hubiese gustado simularlo antes de comprar los componentes), en donde uso los triac bt137, y los optocopladores moc3041. para manejar lamparas de 300w! Razz

y el opto sale el moc30XX pero el triac no sale, y algun equivalente como un tic tampoco sale! xD

saludos
En línea
micro_cadaver
Colaborador
PIC24H
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Peru Peru

Mensajes: 2102


"La complejidad del hombre se basa en excusas."


WWW
« Respuesta #4 : 18 de Octubre de 2008, 16:25:15 »

añap bueno no te fies mucho del proteus para simular circuitos analogos, el proteus te ayuda mucho con la simulacion de codigo o etapas digitales, para lo analogo estan otros softs dedicados a esa tarea.
En línea

a cosechar!!!... Razz
pic32... ahi voy....
aguante el micro 16f84  !!!!

visita mi pagina: http://www.microembebidos.wordpress.com
xdjmartin
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Argentina Argentina

Mensajes: 10


« Respuesta #5 : 18 de Octubre de 2008, 16:45:04 »

ok y que tipo de soft están para simular lo análogo?
En línea
pajaro
PIC24H
******
Desconectado Desconectado

España España

Mensajes: 1120


« Respuesta #6 : 18 de Octubre de 2008, 18:28:34 »

que componentes necesitas q no esten ?? si te puedo ayudar, con gusto!
hasta pronto

hola amigo

Podrias ayudarme, de como diseñar el modelo de simulacion de ISD5116, para que se pueda simular
Tengo el data, pero se me hace grande hacerlo apartir de otros componentes más basicos
 la cosa es que en el data esta la circuiteria interna del bicho..

Un saludo
En línea
Giovanny
PIC12
**
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Colombia Colombia

Mensajes: 97



WWW
« Respuesta #7 : 10 de Noviembre de 2008, 20:49:08 »

te refieres a simular, el comportamiento de grabacion y reproduccion?
En línea

        Saludos desde Colombia! Que hermoso país....
pajaro
PIC24H
******
Desconectado Desconectado

España España

Mensajes: 1120


« Respuesta #8 : 11 de Noviembre de 2008, 21:25:43 »

Hola amigos

si como, si fuera otro componente como un pic.
queria evitar el hacer el montaje fisicamente.

Un saludo

En línea
hard8507
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Colombia Colombia

Mensajes: 44


« Respuesta #9 : 11 de Marzo de 2009, 13:39:20 »

amigo necesito la libreria del sensor srf 02 , la libreria del pic 16LF628A, sera q me pueden ayudar gracias
En línea
TODOPIC
   

 En línea
Páginas: [1] Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.063 segundos con 24 consultas.