TODOPIC
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
24 de Octubre de 2014, 22:22:49

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Buscar:     Búsqueda Avanzada
350294 Mensajes en 39299 Temas por 41049 Usuarios
Último usuario: luisnukko
* Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Buscar en TodoPIC
+  TODOPIC
|-+  Otros microcontroladores/dispositivos programables
| |-+  ATMEL (Moderador: stk500)
| | |-+  CONFIGURAR EL STK500
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Marcar como favorito Imprimir
Autor Tema: CONFIGURAR EL STK500  (Leído 2195 veces)
nandok69
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Argentina Argentina

Mensajes: 4


« : 16 de Noviembre de 2008, 22:28:03 »

 Sad BUEONO PARA QUIEN LO TENGA  SERIA DE GRAN AYUDA SI ME PUDIERA DECIR COMO CONFIGURAR EL STK500 PARA EL ATTYNI2313 YA QUE NO PUEDO LEER  NI ESCRIBIR . TRABAJO CON EL STUDIO AVR 4.16
NO SE SI PUSE BIEN LOS CABLES... DE 10 PIN O 6 PIN.. EN TALA CASO ESTA EN LA FOTO ASI COMO ESTA NO PUEDO LEER LOS ATMEL NI ESCRIBIRLOS POR ISP
En línea
stk500
Moderador Local
DsPIC33
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Alemania Alemania

Mensajes: 4052



« Respuesta #1 : 17 de Noviembre de 2008, 06:27:26 »

Hola nandok69!
¿ Tu tiene el manual? porque si lo tiene leetelo muy bien , ahi lo explica, viendo tu fotos los 2 cable de 10 pines quitalo de un lado y pongo despues de programa el Mcu dependiendo la aplicacion que use con sus pines, te recomiendo que lo ponga asi aparte veo en la foto que tiene el Atmel8515, debe sacarlo de ahi, en la placa no debe haber ningun otro Mcu sino el que va a programar y siempre uno solo, ataca el cable de 6 pines a la salia ISP6PIN y el otro extremo a la entrada SPROG3, debe configurar los puente de conexiones (jumper) y quita PJUMP 
BSEL2 y OSCSEL te aconsejo que le la instrucion porque eso dos block de jumper depende como va a programar el Attyni2313, o con Crystal externo o internet, si es externo debe poner un Crystal en el Zocalo y poner la jumper 2 y 3 de los pine OSCSEL.
espero haberte ayudados, cualquier cosas por aqui estamos.
Saludo
En línea
nandok69
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Argentina Argentina

Mensajes: 4


« Respuesta #2 : 18 de Noviembre de 2008, 08:03:44 »

gracias, mi error era el atmega 8515 que estaba .... bueno corregido .. y anda de maravillas.. muchas gracias rebotando
En línea
stk500
Moderador Local
DsPIC33
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Alemania Alemania

Mensajes: 4052



« Respuesta #3 : 18 de Noviembre de 2008, 08:11:09 »

pues me alegro que lo haya logrado amigo!!
Saludo
En línea
nandok69
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Argentina Argentina

Mensajes: 4


« Respuesta #4 : 29 de Noviembre de 2008, 22:22:16 »

que otro  software es compatible con el  stk500 aparte del studio y winavr  rebotando
En línea
stk500
Moderador Local
DsPIC33
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Alemania Alemania

Mensajes: 4052



« Respuesta #5 : 30 de Noviembre de 2008, 04:11:40 »

el AVR Bascom pero no es gratuito y debe configurarlo ya que see puede usar con muchos otros programadores, aparte si al compilar con cualquier programa de la Gama Atmel puede usar el HEX para programar el Mcu.
Saludo
En línea
TODOPIC
   

 En línea
Páginas: [1] Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.034 segundos con 24 consultas.
anything