Autor Tema: CONFIGURAR EL STK500  (Leído 2549 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nandok69

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 4
CONFIGURAR EL STK500
« en: 16 de Noviembre de 2008, 23:28:03 »
 :( BUEONO PARA QUIEN LO TENGA  SERIA DE GRAN AYUDA SI ME PUDIERA DECIR COMO CONFIGURAR EL STK500 PARA EL ATTYNI2313 YA QUE NO PUEDO LEER  NI ESCRIBIR . TRABAJO CON EL STUDIO AVR 4.16
NO SE SI PUSE BIEN LOS CABLES... DE 10 PIN O 6 PIN.. EN TALA CASO ESTA EN LA FOTO ASI COMO ESTA NO PUEDO LEER LOS ATMEL NI ESCRIBIRLOS POR ISP

Desconectado stk500

  • Moderador Local
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4717
Re: CONFIGURAR EL STK500
« Respuesta #1 en: 17 de Noviembre de 2008, 07:27:26 »
Hola nandok69!
¿ Tu tiene el manual? porque si lo tiene leetelo muy bien , ahi lo explica, viendo tu fotos los 2 cable de 10 pines quitalo de un lado y pongo despues de programa el Mcu dependiendo la aplicacion que use con sus pines, te recomiendo que lo ponga asi aparte veo en la foto que tiene el Atmel8515, debe sacarlo de ahi, en la placa no debe haber ningun otro Mcu sino el que va a programar y siempre uno solo, ataca el cable de 6 pines a la salia ISP6PIN y el otro extremo a la entrada SPROG3, debe configurar los puente de conexiones (jumper) y quita PJUMP 
BSEL2 y OSCSEL te aconsejo que le la instrucion porque eso dos block de jumper depende como va a programar el Attyni2313, o con Crystal externo o internet, si es externo debe poner un Crystal en el Zocalo y poner la jumper 2 y 3 de los pine OSCSEL.
espero haberte ayudados, cualquier cosas por aqui estamos.
Saludo

Desconectado nandok69

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 4
Re: CONFIGURAR EL STK500
« Respuesta #2 en: 18 de Noviembre de 2008, 09:03:44 »
gracias, mi error era el atmega 8515 que estaba .... bueno corregido .. y anda de maravillas.. muchas gracias :-/

Desconectado stk500

  • Moderador Local
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4717
Re: CONFIGURAR EL STK500
« Respuesta #3 en: 18 de Noviembre de 2008, 09:11:09 »
pues me alegro que lo haya logrado amigo!!
Saludo

Desconectado nandok69

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 4
Re: CONFIGURAR EL STK500
« Respuesta #4 en: 29 de Noviembre de 2008, 23:22:16 »
que otro  software es compatible con el  stk500 aparte del studio y winavr  :-/

Desconectado stk500

  • Moderador Local
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4717
Re: CONFIGURAR EL STK500
« Respuesta #5 en: 30 de Noviembre de 2008, 05:11:40 »
el AVR Bascom pero no es gratuito y debe configurarlo ya que see puede usar con muchos otros programadores, aparte si al compilar con cualquier programa de la Gama Atmel puede usar el HEX para programar el Mcu.
Saludo