Autor Tema: USB G24L  (Leído 2714 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Judas_MzA

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 44
USB G24L
« en: 08 de Febrero de 2009, 06:31:29 »
El modulo G24L de MOTOROLA posee un puerto USB. He estado mirando algo del datasheet, pero no encuentro cual es su finalidad. Hasta lo que encontre no es posible programarlo y lo unico que se me ocurre es conectarlo a la PC para usarlo como modem GPRS, algo leí por ahi sobre los drivers para WinXP.
Quiero saber si es posible programarlo al igual que el G24JAVA, y si es asi en qué lenguaje.
Muchas gracias

Desconectado RICHI777

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1498
Re: USB G24L
« Respuesta #1 en: 08 de Febrero de 2009, 13:01:55 »
Hola, no conozco particularmente el G24, aunque si otros modulos similares que tambien incluyen un puerto USB y trabajan de manera similar que el RS-232 que traen incorporado, es decir la misma funcionalidad pero pensado para maquinas que no tienen un serie por defecto como las NoteBooks.

Saludos !

Desconectado Judas_MzA

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 44
Re: USB G24L
« Respuesta #2 en: 08 de Febrero de 2009, 20:27:18 »
Muchas gracias RICHI777. Has utilizado otros modem GSM de motorola? Si así fuera, que tal andan??


Desconectado RICHI777

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1498
Re: USB G24L
« Respuesta #3 en: 09 de Febrero de 2009, 09:38:35 »
Hola, los conozco pero no trabaje con ellos, solamente con SIM y Telit.


Saludos !

Desconectado ervinaguirre

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 8
Re: USB G24L
« Respuesta #4 en: 14 de Julio de 2011, 22:46:43 »
Buenas tardes, estoy trabajando para armar un equipo GPS con SIM900 y no se que placa o módulo usar, por favor si me recomiendan que accesorios comprar para llevar a cabo mi cometido.

gracias por su aporte.

Desconectado kamisama

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 151
Re: USB G24L
« Respuesta #5 en: 04 de Septiembre de 2011, 21:52:54 »
Hola, alguien me podria decir asi rapidamente como lugrar encender un modulito de estos, como siempre ligue un modulo al que habia que meterle machete y sacar un freescale que habia en el medio porque no tengo con que ni intencion de aprender a programarlo y conecte las lineas tx/rx al max232 y creo que tengo IGN no se si necesito algo mas o hay alguna serie de pasos... encima no conozco si tiene fijada la velocidad de comunicacion ni nada. Agradezco su ayuda. Abrazo.


 

anything