Autor Tema: Problema con isolate  (Leído 1869 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tavisho

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 94
Problema con isolate
« en: 22 de Febrero de 2009, 05:01:19 »
Saludos foreros. Resulta que tengo un problema al tratar de crear un polígono para mis placas. Les cuento que stoy usando Eagle 4.01 en vista para los PCB, cuando llega el momento del polígono el valor de isolate llega solo hasta .51 lo que deja a la masa muy cerca de las pistas con "información" lo cual no se ve estético ni funcional. La versión dice professional para una computadora, he intentado teclear 1.16 y no acepta el valor. ¿ Algún consejo ? o me descargo una más reciente?

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Problema con isolate
« Respuesta #1 en: 22 de Febrero de 2009, 13:03:51 »
intentá cambiar el tamaño a uno mayor de los GRID, un icono que tienen un cuadrado hecho de puros puntos pequeños.

si podes descargarte una versión superior talvez vendría mejor

un saludo
.

Desconectado tavisho

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 94
Re: Problema con isolate
« Respuesta #2 en: 23 de Febrero de 2009, 04:14:35 »
¿ alguien sabe como ayudarme ? Es q no puedo variar más el valor de isolate de .5 y he visto en un tutorial que maneja hasta 1.6....alguien sab como?

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Problema con isolate
« Respuesta #3 en: 23 de Febrero de 2009, 14:11:12 »
creo que con el grid no se ve bien la cosa. Lo que yo hice, y por cierto que vi la solución acá en el foro es utilizar en Boton RATSNEST que esta por abajo:

osea seleccionas el número de ISOLATE, le das click al polígono y después al botón RATSNEST para que actualice:



acá un ejemplo de como se ve con el número 1 y con el 2 seleccionados por mi:




espero me haya dejado entender en la explicación, cualquier cosa ahí avisas, un saludo
.

Desconectado tavisho

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 94
Re: Problema con isolate
« Respuesta #4 en: 23 de Febrero de 2009, 16:04:21 »
Mira esto es lo que obtengo:





Checa como el valor de isolate está en 0, aún cuando yo lo cambie a .51 :s

Desconectado tavisho

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 94
Re: Problema con isolate
« Respuesta #5 en: 23 de Febrero de 2009, 16:06:46 »
aparte que lo que yo quiero que es separar el cobre de la pista sigue siendo bastante pequeño :(

Desconectado tavisho

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 94
Re: Problema con isolate
« Respuesta #6 en: 23 de Febrero de 2009, 16:32:21 »
Creo que esta se ve un poco mejor, ¿ qué opinan ?


Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Problema con isolate
« Respuesta #7 en: 24 de Febrero de 2009, 21:38:07 »
y si el segundo se ve mejor, se pudo cambiar el isolate o como lo hiciste?
.

Desconectado tavisho

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 94
Re: Problema con isolate
« Respuesta #8 en: 25 de Febrero de 2009, 01:17:13 »
varié los valores de isolate y width, solo de esta forma obtuve una separación mayor entre la zona del cobre y la pista ¡¡


 

anything