Autor Tema: Falla en impresión en PDF del circuito  (Leído 3633 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cdrpo

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 317
Falla en impresión en PDF del circuito
« en: 23 de Junio de 2009, 15:41:11 »
He detectado un problema al imprimir en PDF un circuito (board) de dos capas, imprimo primero una capa (bottom) sobre un acetato  o transparencia, luego la otra (top) sobre otra transparencia y entonces las superpongo, y se observa que no calzan, hay un desfase de aproximadamente 1mm, esto ocurre con circuitos mayores a 10*10cms, les pregunto si les ha sucedido esto?

No es problema de configuración,  pues he probado varias impresoras laser, hago coincidir el tamaño de papel  por ejp si el pdf fue creado con A4 imprimo en A4, le digo a la impresora que no realice ajustes, etc

Además, me gustaría por favor que comprobaran midiendo el tamaño de una PCB que hayan realizado y luego midiéndola sobre la impresión

Nota: para medir con mayor presicion cambiar la grilla a
Comando
Código: [Seleccionar]
GRID_DIV128_0_009921875 mm [ENTER]
herramienta o botón [MARK]  
« Última modificación: 25 de Junio de 2009, 01:05:37 por cdrpo »

Desconectado darck_khronos

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 493
Re: Falla en impresión en PDF del circuito
« Respuesta #1 en: 23 de Junio de 2009, 16:25:06 »
Si estas Diceñando con Eagle te recomiendo que la imprecion la hagas directa y no conPdf ya que el Pdf te hace una reduccion, o la otra es que usas el Foxy Red creo que asi se llama el lectori Pdf OpenSource, y desde ahi mismo editar las medidas

Desconectado cdrpo

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 317
Re: Falla en impresión en PDF del circuito
« Respuesta #2 en: 24 de Junio de 2009, 20:33:09 »
:( No tengo impresora laser, así que tengo que llevar el archivo PDF a un sitio de impresión para obtener mis circuitos sobre acetato/transparencia o papel fotográfico.

¿La reducción que hace el PDF crees que es un problema de EAGLE?, si es así reportare el BUG a CadSoft
http://www.eaglecentral.ca/forums/


Ya instale Foxit Reader for Windows
http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader/download.php

Si mi placa mide 15*7cms ¿como hago para imprimir con Foxit exactamente esa medida?

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Falla en impresión en PDF del circuito
« Respuesta #3 en: 24 de Junio de 2009, 22:34:25 »
Hola.

Verifica que el tamaño de la hoja sea el adecuado. Normalmente el Adobe Distiller toma el tamaño como el A4 y por lo genral usamos el Letter. Cuando configuras todos los parametros de impresion correctamente, EAGLE no da problemas.

Saludos.
El papel lo aguanta todo

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Falla en impresión en PDF del circuito
« Respuesta #4 en: 24 de Junio de 2009, 23:24:19 »
Cuando se va imprimir a una impresora "real" hay que estar pendiente en la configuración de la misma. por ejemplo en las impresoras HP, hay una opción que por defecto ajusta el contenido de la hoja a los margenes de la impresora.

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Falla en impresión en PDF del circuito
« Respuesta #5 en: 24 de Junio de 2009, 23:57:33 »
Exacto pali, la configuracion de la impresora real debe coincidir con la configuracion de la del pdf.

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Falla en impresión en PDF del circuito
« Respuesta #6 en: 25 de Junio de 2009, 18:44:07 »
estupendo sería que cuando se fuera a imprimir al pdf, fuera posible guardar la configuración de la impresión en el mismo pdf, de manera que al abrirlo con cualquier editor ya estuviera listo como uno lo quiere.

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Falla en impresión en PDF del circuito
« Respuesta #7 en: 26 de Junio de 2009, 00:51:22 »
Eso se puede hacer siempre y cuando uses distiller como gestor del pdf.

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Falla en impresión en PDF del circuito
« Respuesta #8 en: 26 de Junio de 2009, 21:48:06 »
MLO ¿y como sería? yo le buscado pero no se como.  :(

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Falla en impresión en PDF del circuito
« Respuesta #9 en: 26 de Junio de 2009, 22:45:34 »
Toca "jugar" con las opciones de configuracion.



Ahi esta todo para que quede 1A.

Saludos
El papel lo aguanta todo


 

anything