Autor Tema: Problema con simulación...  (Leído 3651 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado STAI

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 81
Problema con simulación...
« en: 22 de Septiembre de 2009, 01:58:29 »
Buen día tengan todos, estoy tratando de simular un filtro pasabanda, lo hice con unos valores de resistencias y condendadores y me simuló, pero le cambio esos valores y no me quiere simular el mensaje que me arroja es el siguiente...

Código: [Seleccionar]
ERROR -- Convergence problem in transient analysis at Time =  1.016E-03
         Time step =  237.9E-21, minimum allowable step size =  1.000E-18

  These voltages failed to converge:

    V(X_U3D.6)                =    1.692mV  \   883.34uV
    V(X_U3D.90)               =    16.35mV  \   -1.133mV
    V(X_U3D.a)                =    1.675KV  \    2.033uV
    V(X_U3D.b)                =    1.666KV  \    -9.000V

  These supply currents failed to converge:

    I(X_U3D.egnd)             =   -31.35uA  \   -13.85uA
    I(V_V2)                   =  -596.85mA  \   -8.177mA
    I(V_V1)                   =  -637.59mA  \   -8.399mA
    I(V_V4)                   =    1.918uA  \    2.319uA
    I(X_U3B.vc)               =   -3.073nA  \    21.68pA
    I(X_U3B.ve)               =    3.086nA  \   -5.229pA
    I(X_U3C.vc)               =   -30.23mA  \   -40.21mA
    I(X_U3C.ve)               =     9.98mA  \   360.53pA
    I(X_U3A.vb)               =   -14.24pA  \   -12.99pA
    I(X_U3A.vc)               =   -14.41nA  \   -1.167nA
    I(X_U3A.ve)               =    14.38nA  \    1.138nA
    I(X_U3D.vb)               =    16.92nA  \    8.833nA
    I(X_U3D.vc)               =    84.57uA  \   -1.339uA
    I(X_U3D.ve)               =   -83.32uA  \    2.326uA
    I(X_U3D.vlim)             =    16.35uA  \   -1.133uA

  These devices failed to converge:
    X_U3B.dc  X_U3B.de  X_U3C.dc  X_U3A.dc  X_U3A.de  X_U2A.D1  X_U2A.D2 
    X_U3D.dc  X_U3D.de  X_U2A.M1  X_U2A.M5  X_U2A.M7 



  Last node voltages tried were:

 NODE   VOLTAGE     NODE   VOLTAGE     NODE   VOLTAGE     NODE   VOLTAGE


(  VCC)    9.0000  ( -VCC)   -9.0000  (N516473)    -.0154                       

(N516531)    9.0000                   (N607462)   -4.7781                       

(N607486)   -4.8965                   (N607656)    8.3160                       

(N607740)    -.0073                   (N607754)     .0065                       

(N608016)     .0193                   (N608030)     .0187                       

(N608140)     .4193                   (N608224)    7.8430                       

(N615792)     .0068                   (N616667)     .0189                       

(N618759)    1.6769                   (N619974)    2.2432                       

(N621030)     .9047                   (N621354)    -.5186                       

(N632179)    -.0153                   (X_U3A.6)-1.424E-06                       

(X_U3A.7)     .0067                   (X_U3A.8)     .0067                       

(X_U3A.9)    0.0000                   (X_U3A.a)    9.0000                       

(X_U3A.b)-4.671E-06                   (X_U3B.6)-932.6E-09                       

(X_U3B.7)     .0095                   (X_U3B.8)     .0095                       

(X_U3B.9)    0.0000                   (X_U3B.a) 183.4E-06                       

(X_U3B.b)   -8.9998                   (X_U3C.6)   -1.4787                       

(X_U3C.7)   10.3460                   (X_U3C.8)   10.3460                       

(X_U3C.9)    0.0000                   (X_U3C.a)    8.9594                       

(X_U3C.b)    -.0406                   (X_U3D.6)     .0017                       

(X_U3D.7)   -4.7773                   (X_U3D.8)   -4.7773                       

(X_U3D.9)    0.0000                   (X_U3D.a) 1675.1000                       

(X_U3D.b) 1666.1000                   (X_U2A.11)    9.0000                     

(X_U2A.12) 16.77E-09                  (X_U2A.13)    8.9990                     

(X_U2A.14) 1.453E-09                  (X_U2A.20)    -.0154                     

(X_U3A.10)     .6143                  (X_U3A.11)   -8.9602                     

(X_U3A.12)   -8.9605                  (X_U3A.13)     .6004                     

(X_U3A.14)     .6005                  (X_U3A.53)    7.5000                     

(X_U3A.54)   -8.1780                  (X_U3A.90)     .0038                     

(X_U3A.91)   40.0000                  (X_U3A.92)  -40.0000                     

(X_U3A.99)    0.0000                  (X_U3B.10)     .6265                     

(X_U3B.11)   -8.9602                  (X_U3B.12)   -8.9605                     

(X_U3B.13)     .6125                  (X_U3B.14)     .6126                     

(X_U3B.53)    7.5000                  (X_U3B.54)   -8.1780                     

(X_U3B.90)    -.1825                  (X_U3B.91)   40.0000                     

(X_U3B.92)  -40.0000                  (X_U3B.99)    0.0000                     

(X_U3C.10)    1.5439                  (X_U3C.11)   -8.9210                     

(X_U3C.12)   -9.0000                  (X_U3C.13)    1.5163                     

(X_U3C.14)    1.5439                  (X_U3C.53)    7.5000                     

(X_U3C.54)   -8.1780                  (X_U3C.90)   40.6090                     

(X_U3C.91)   40.0000                  (X_U3C.92)  -40.0000                     

(X_U3C.99)    0.0000                  (X_U3D.10)     .1211                     

(X_U3D.11)   -8.9205                  (X_U3D.12)   -9.0000                     

(X_U3D.13)     .0932                  (X_U3D.14)     .1211                     

(X_U3D.53)    7.5000                  (X_U3D.54)   -8.1780                     

(X_U3D.90)     .0163                  (X_U3D.91)   40.0000                     

(X_U3D.92)  -40.0000                  (X_U3D.99)    0.0000                 


**** Interrupt ****
Adjunto les envío el archivo
« Última modificación: 22 de Septiembre de 2009, 02:02:37 por STAI »
Álvaro I. Sandoval T.
Ing. en Control Electrónico e Instrumentación

Desconectado aitorsp

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 295
Re: Problema con simulación...
« Respuesta #1 en: 06 de Enero de 2010, 13:02:18 »
Hola:

revisé tu circuito e hice algunos cambios. El problema es de convergencia y posiblemente pspice no puede calcular correctamente los voltajes y corrientes. Te adjunto un rapidshare para que descargues el archivo modificado

http://rapidshare.com/files/331253757/filter_v1.rar.html

un saludo

aitor

Desconectado STAI

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 81
Re: Problema con simulación...
« Respuesta #2 en: 08 de Enero de 2010, 00:23:40 »
Hola:

revisé tu circuito e hice algunos cambios. El problema es de convergencia y posiblemente pspice no puede calcular correctamente los voltajes y corrientes. Te adjunto un rapidshare para que descargues el archivo modificado

http://rapidshare.com/files/331253757/filter_v1.rar.html

un saludo

aitor

Hola muy amable por tu tiempo, voy a revisarlo y le estare contando, gracias...
Álvaro I. Sandoval T.
Ing. en Control Electrónico e Instrumentación

Desconectado antoniopa

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 72
Re: Problema con simulación...
« Respuesta #3 en: 31 de Diciembre de 2011, 14:50:19 »
Yo uso una versión superior de Pspice, prueba a poner la variable REVTOL a 0.001, asi la tengo yo y me funciona tu archivo a las mil maravillas, 1 segudo de simulación entero.

Saludos.