Autor Tema: Clonar partes de Board en Eagle  (Leído 3389 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado soto_deca

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 2
Clonar partes de Board en Eagle
« en: 02 de Noviembre de 2009, 20:37:51 »
Hola Foreros!

Ante todo os saludo debido a ser un nuevo usuario. Espero poder colaborar en medida que pueda

Tengo una duda con eagle que espero que me ayudeis.

Estoy diseñando un board en eagle en el que existen varias zonas que son identicas. Cuando quiero situarlas de igual manera que en otro lado tengo que andar midiendo y demás para
poder dejarlas igual

Mi pregunta es: es posible realizar este trabajo de forma más sencilla? No puedo clonarlos debido a que el esquematico está creado y no quiero andar desaciendo nada. He probado a ir colocandolas una encima de otras y luego moverlas pero las agrupa todas.

Seria posible poder colocar algo entre los componentes para poder realizar esto bien.

Si alguien tiene alguna otra sugerencia estaré encantado de recibirla.

Muchas gracias de antemano.

(Busqué en el foro y no via nada parecido. Si no es asi, ruego que borren este topic y me reporten a uno similar)

Un Saludo

Antonio

Desconectado darck_khronos

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 493
Re: Clonar partes de Board en Eagle
« Respuesta #1 en: 02 de Noviembre de 2009, 23:12:15 »
Podrias simplemente duplicar el archivo y ya yo creo.

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6759
Re: Clonar partes de Board en Eagle
« Respuesta #2 en: 03 de Noviembre de 2009, 00:09:45 »
Bienvenido soto_deca!!!

Con la herramienta group seleccionas los elementos a copiar, luego clickeas en copy y con el botón derecho seleccionas uno de los elementos a copiar y seleccionas Copy:Group


Saludos!
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro

Desconectado soto_deca

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 2
Re: Clonar partes de Board en Eagle
« Respuesta #3 en: 05 de Noviembre de 2009, 10:38:42 »
Hola!

Lamentablemente no me deja copiar de forma correcta. realizo los pasos bien pero al final me aparece como que los supplys y masa estan duplicados con otro nombre y no los reconoce bien.

Alguna manera correcta de hacerlo. He probado con todo y no me deja.

Es posible que en versiones más nuevas lo haga de forma más facil? yo uso 4.16

Un Saludo