Autor Tema: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?  (Leído 2917 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lobitoferoz

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 12
¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« en: 13 de Diciembre de 2009, 18:32:44 »
hola compañeros acabo de instalar éste programa y,no se como tabular el esquema.o seas como pongo el nombre.revision etc anexo foto ;-) ;-) ;-) ;-)si algun compañero me pueda ayudar gracias..
« Última modificación: 13 de Diciembre de 2009, 18:42:59 por lobitoferoz »

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #1 en: 13 de Diciembre de 2009, 20:03:52 »

yo lo hago con el comando TEXT.

Es una "T" en la barra de herramietas , luego seleccionas la capa , yo selecciono symbol.

Saludos!

Desconectado lobitoferoz

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 12
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #2 en: 13 de Diciembre de 2009, 21:33:41 »
a caray pues yo selecciono el comado text ..ver foto..
pero como selecciono la capa eso no lo entendi disculpa..
:roll: :roll: :roll: :roll:

« Última modificación: 13 de Diciembre de 2009, 21:35:57 por lobitoferoz »

Desconectado lobitoferoz

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 12
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #3 en: 13 de Diciembre de 2009, 23:02:47 »
lo que sucede es que cuando trabajas con schematic.al seleccionar texto no veo esa opcion

anexo mi esquema es de un cargador o programador de tarjetas satelitales adjunto tambien el board gracias
o sea quiero poner en la parte derecha inferior mi nombre fecha de diseño revision etc...

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #4 en: 14 de Diciembre de 2009, 02:54:18 »
Anexo la imagen


Saludos!

Desconectado lobitoferoz

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 12
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #5 en: 14 de Diciembre de 2009, 14:00:58 »
chispas disculpa ya entre como dices..tengo que poner un nombre en text para salir de aji..y ya se pone lo de symbols.pero no se como hacer la tabulacion yo estoy usando la version 5.6 y no se si en esa version se pueda por que en tu foto se ven mas opsiones que en la mia..te anexo la imagen ..gracias por prestarrme me la ayuda

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #6 en: 14 de Diciembre de 2009, 15:43:30 »

Pues ya entonces no entendi que es eso de tabulacion

solo escribo el texto , escojo la capa y o coloco donde quiera.

Saludos!

Desconectado lobitoferoz

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 12
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #7 en: 14 de Diciembre de 2009, 18:08:18 »
lo que no entiendo es como escojes la capa..solo le das click  a symbols o como le haces para escojer la capa que es lo que no entiendo :( :( :(

Desconectado lobitoferoz

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 12
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #8 en: 14 de Diciembre de 2009, 18:11:50 »
o sea lo que yo deseo hacer es el trazado,como dibujas las lineas ,las rectas donde va el texto.. :( :( :(

Desconectado lobitoferoz

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 12
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #9 en: 14 de Diciembre de 2009, 18:29:11 »
chispas creo que ya supe o bueno al menos creo que asi..le das click al icono del menu WIRE!!! y vas trazando las lineas..despues le das click en propiedades a la linea y seleccionas symbols y creo que asi es :( :(

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #10 en: 14 de Diciembre de 2009, 19:27:51 »

en componentes buscas FRAMES

Lo que tu quieres son los cuadros y espacios.

Presionas el boton de agregar componente y buscas FRAMES , ahi encontraras diversos formatos , a4,a4,etc..


Desconectado gera

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2188
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #11 en: 14 de Diciembre de 2009, 20:27:56 »
Me parece q lo q pregunta lobito feroz es como rellenar los campos de los frames. Yo tengo la misma duda jeje.
Creo q es modificando el value del mismo, no?

"conozco dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. Y no estoy muy seguro del primero." A.Einstein

Desconectado lobitoferoz

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 12
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #12 en: 14 de Diciembre de 2009, 20:57:52 »
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tienes TODA la razón y es vardad asi es!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/GRACIAS AKENAFABme sido de muchisima ayuda gracias my friend te debo uno.. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)


GRACIAS AKENAFAB

Desconectado poseidon20

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 762
Re: ¿Cómo se realiza la tabulacion del Esquema en Eagle?
« Respuesta #13 en: 14 de Diciembre de 2009, 21:53:41 »
Me parece q lo q pregunta lobito feroz es como rellenar los campos de los frames. Yo tengo la misma duda jeje.
Creo q es modificando el value del mismo, no?

Algunos campos se rellenan automaticamente como title, date, sheet y los restantes podrias llenarlos como sugiere AKENAFAB.