Autor Tema: Problemas con Eagle en botton layer  (Leído 2424 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado darck_khronos

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 493
Problemas con Eagle en botton layer
« en: 17 de Diciembre de 2009, 17:13:21 »
Tengo un problema no se si es por la posicion del micro pero me queda muy cerca la vena de mi orificio para insertar el pin del integrado



ya intente moviendo el micro pero me da el mismo resultado hay una forma de posicionarlo mejor ?

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Problemas con Eagle en botton layer
« Respuesta #1 en: 17 de Diciembre de 2009, 17:33:28 »
si de verdad, no existe la posibilidad de mover los componentes de alrededor, o de cambiar las pistas, yo sugeriría dejar ese wire sin rutear (el hilo de color amarillo entre un pin y el otro) y puentearlo con un cable por debajo en la baquelita terminada.

no es una forma elegante, pero te resuelve gran cantidad de problemas.

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado darck_khronos

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 493
Re: Problemas con Eagle en botton layer
« Respuesta #2 en: 17 de Diciembre de 2009, 17:36:27 »
y es algo curioso por que al principio si funciono bien pero nada mas rote el micro y me salio ese pequeño detalle y con varios elementos

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Problemas con Eagle en botton layer
« Respuesta #3 en: 17 de Diciembre de 2009, 17:44:21 »
hay que analizar como quedó el ruteo y revisar las pistas circundantes en busca de una redundancia. A partir de allí, hay que hacer el ruteo manual, y cambiar algunas pistas bottom a top, para darle espacio a otras pistas bottom.

también hay que revisar si es puede colocar los componentes cercanos en otra posición o lugar.

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Problemas con Eagle en botton layer
« Respuesta #4 en: 17 de Diciembre de 2009, 22:40:51 »
Déjame ver si entendí, pero me parece quete refieres al grid, es el iconito con varios puntos, normalmente está en 0.1 inches pero si lo reduces puedes mover los objetos con pasos más finos.

Si no es eso, no te entendí
.

Desconectado lobitoferoz

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 12
Re: Problemas con Eagle en botton layer
« Respuesta #5 en: 17 de Diciembre de 2009, 23:17:35 »

creo yo solo se puede cambiando el grosor de la pista   asi....anexo fotos

primero desruteamos las pista seleccionando Ripup


despues damos click en la pista grueso o del problema y se pone amarillo
despues le damos click al icono de Route y en la parte de arriba se ponen los tipos de pistas a escoger rectas,inclinada etc.seleccionando una o varias hasta que quede y donde dice WIDTH seleccionamos una pista menos gruesa hasta que quede
bueno asi lo e echo yo...

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Problemas con Eagle en botton layer
« Respuesta #6 en: 17 de Diciembre de 2009, 23:57:35 »
Yo no te entendi nada compa Kronos.

Puedes marcar que e slo que no hace bien?? o que quieres modificar??

Yo hago lo que comenta Cryn , cambiar el pitch , esto es lo minimo entre una posicion y otra.

Por default esta a 1.27mm , lo puede susar a 0.635 0 0.3175 , con este ultimo es cosas mas finitas.Son lo valores que generalmente manejo.

Saludos!


Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Problemas con Eagle en botton layer
« Respuesta #7 en: 18 de Diciembre de 2009, 00:15:57 »
Yo creo que es lo que dice Cryn.

Puedes escribir el comando grid y luego asignas el valor en milesimas. Por ejemplo: grid 10

Saludos

El papel lo aguanta todo

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6759
Re: Problemas con Eagle en botton layer
« Respuesta #8 en: 18 de Diciembre de 2009, 00:34:25 »
Si señor! Se soluciona con lo que dice Cryn! Y te va a servir para separar un poco las pistas de los pads porque así como esta lo veo difícil de construir manualmente, seguro se unen  :? Además podes darle un retoque a la Liberia de las resistencias para aumentar el diámetro de los pads así que mucho mas sencillo de trabarlo artesanalmente  :mrgreen:


Saludos!
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro


 

anything