Autor Tema: Problema con libreria hecha  (Leído 1110 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado darck_khronos

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 493
Problema con libreria hecha
« en: 13 de Abril de 2010, 20:26:21 »
recientemente hice una libreria para componentes Tssop, el problema es que no me respeta las conexiones

alguien que me ayude a saber el por que de esto.

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6759
Re: Problema con libreria hecha
« Respuesta #1 en: 13 de Abril de 2010, 20:41:08 »
Al crear la librería no le modifiques el tamaño del paso, déjalo en estándar, sino pasa eso. No logras nunca que el net tome el pin  :?
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro

Desconectado darck_khronos

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 493
Re: Problema con libreria hecha
« Respuesta #2 en: 13 de Abril de 2010, 20:43:23 »
El paso es el mismo el detalle es que en un Pcb normal por así decirlo sale una linea Amarilla la cual nos dice donde va conectado nuestro pin, en mi caso no sale

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6759
Re: Problema con libreria hecha
« Respuesta #3 en: 13 de Abril de 2010, 21:09:56 »
Eso pasa porque está mal hecha la librería, o esta fuera de paso o es el otro extremo  :mrgreen: Entonces el net no realiza la conexión y no parece la linea de color amarillo  ;-)


Saludos!
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro

Desconectado darck_khronos

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 493
Re: Problema con libreria hecha
« Respuesta #4 en: 13 de Abril de 2010, 22:36:24 »
Dejo Adjunta mi libreria, ya hice algunas impresiones y el tamaño es el ideal, pero espero me ayuden a descifrar el error que tiene


 

anything