Autor Tema: Plano de masa hasta borde "Dimension"  (Leído 3342 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Plano de masa hasta borde "Dimension"
« en: 12 de Julio de 2010, 12:09:37 »
Hola quisiera saber si es que se puede tener un plano de tierra hasta rellenar la Dimensión de una PCB en eagle, pasa que tengo esto:


y el plano de tierra no llega al borde de la PCB, se puede hacer que el plano de tierra pueda llegar hasta la linea de "Dimension"? para que toda la placa hasta el borde quede con el plano de tierra?

muchas gracias por la ayuda, saludos.
.

Desconectado jhozate

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1689
Re: Plano de masa hasta borde "Dimension"
« Respuesta #1 en: 12 de Julio de 2010, 13:25:41 »
y cambiando el grid?
Ser Colombiano es un Premio, Saludos desde CALI-COLOMBIA

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Plano de masa hasta borde "Dimension"
« Respuesta #2 en: 12 de Julio de 2010, 14:36:56 »
a cuanto tendría que cambiar el drill, lo tengo en 3.125mil
.

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Plano de masa hasta borde "Dimension"
« Respuesta #3 en: 12 de Julio de 2010, 16:42:09 »
Hola Cryn

Presionas el boton DRC , esta abajo de AUTO

Te vas a la pestana DISTANCES y en el cuadro COPPER/DIMENSION cambias el espacio.

Luego presionas APPLY , cierras la ventana , aplicas un Ratsnets y con eso.

Saludos

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Plano de masa hasta borde "Dimension"
« Respuesta #4 en: 12 de Julio de 2010, 21:06:50 »
 :shock: gracias AKENA, esa no la adivinaba jeje

muuuuchas gracias :-/ :-/ :-/

ese parámetro solo afecta a eso, no? porque por defecto estaba en 40mil
.

Desconectado jhozate

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1689
Re: Plano de masa hasta borde "Dimension"
« Respuesta #5 en: 12 de Julio de 2010, 21:17:00 »
q bueno q le solucionaras :-/ me apunto el tip, yo pense que era como cuando quieres pasar una linea por un lado pero no se puede, o queda mas allá o queda muy aca :z) :mrgreen:, pero entonces asi se traza el poligono de tierra y coincide con el dimension?
Ser Colombiano es un Premio, Saludos desde CALI-COLOMBIA

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Plano de masa hasta borde "Dimension"
« Respuesta #6 en: 13 de Julio de 2010, 00:46:08 »
sip, ahora queda así:


 :-/
.

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Plano de masa hasta borde "Dimension"
« Respuesta #7 en: 13 de Julio de 2010, 01:36:26 »
Asi es , para eso es esa regla , si se pone en 0 se desactiva.

Por default como ya checaste esta en 40mil

Saludos!

Desconectado todopic

  • Administrador
  • DsPIC30
  • *******
  • Mensajes: 3492
    • http://www.todopicelectronica.com.ar
Re: Plano de masa hasta borde "Dimension"
« Respuesta #8 en: 14 de Julio de 2010, 10:51:49 »
Hola Cryn, una consulta, como haces para que el plano de masa quede "reticulado" o "mallado" ?

Gracias!

Norberto
Firmat - Santa Fe - Argentina

www.TodoPic.net

Solo se tiran piedras, al arbol que tiene frutos...

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Plano de masa hasta borde "Dimension"
« Respuesta #9 en: 14 de Julio de 2010, 11:15:34 »
Hola :mrgreen:

acá la respuesta, en versiones superiores de eagle, al menos en la 5.9 que tengo instalada y ya algunas inferiores se puede cambiar el isolated, hatch, spacing en las mismas propiedades del polígono que se crea:

click derecho en la línea del polígono


Ahí se pueden modificar todas las propiedades del poligono: hatch/solid, isolate, spacing, width, etc, y con apply, ya tienes las modificaciones sin tener que hacer el Ratsnets


y queda así

saludos.
.

Desconectado todopic

  • Administrador
  • DsPIC30
  • *******
  • Mensajes: 3492
    • http://www.todopicelectronica.com.ar
Re: Plano de masa hasta borde "Dimension"
« Respuesta #10 en: 14 de Julio de 2010, 11:24:28 »
 :-/  Gracias Cryn, ahora hago la prueba....  :-/

Norberto
Firmat - Santa Fe - Argentina

www.TodoPic.net

Solo se tiran piedras, al arbol que tiene frutos...


 

anything