Autor Tema: unión de las vías al plano de masa con thermals  (Leído 2282 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cerebro

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 735
unión de las vías al plano de masa con thermals
« en: 20 de Agosto de 2010, 11:59:44 »
Tengo una duda como se hace para modificar el tamaño de la pista que une las vías con el plano de masa cuando tenemos activo las thermals para las vías. con la flecha celeste indico cual es la que digo, quiero aumentar al doble el grosor de eso..... se puede?


Saludos!
LAS MALVINAS SON ARGENTINAS!

Desconectado mariachy

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 21
Re: unión de las vías al plano de masa con thermals
« Respuesta #1 en: 09 de Septiembre de 2010, 20:33:08 »
claro que se puede... cuando pones la herramienta poligon para hacer el plano de masa te vas a la barra de herramientas y en donde dice "width" puedes seleccionar el espesor de esas uniones

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6759
Re: unión de las vías al plano de masa con thermals
« Respuesta #2 en: 09 de Septiembre de 2010, 20:53:27 »
Uff! Se me pasó este tema! Así es como dice mariachy  ;-)  :mrgreen:
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro

Desconectado cerebro

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 735
Re: unión de las vías al plano de masa con thermals
« Respuesta #3 en: 09 de Septiembre de 2010, 23:50:39 »
gracias! me lo anoto para la próxima!  :mrgreen:

Saludos!
LAS MALVINAS SON ARGENTINAS!

Desconectado RaDoN

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1498
Re: unión de las vías al plano de masa con thermals
« Respuesta #4 en: 16 de Febrero de 2012, 20:42:44 »
Y llego yo... (muy tarde)... ¿Y se pude aumentar el claro entre el plano de masa y los pads que están conectados a el? (Como en la captura de pantalla).
Si juegas contra el mejor, pierdes como los demás.