Autor Tema: Problema al copiar un grupo en Eagle  (Leído 3743 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado EA7LN

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 35
Problema al copiar un grupo en Eagle
« en: 14 de Mayo de 2011, 13:59:51 »
Hola a tod@s, intento copiar varias PCB's para imprimir en una sola hoja varias placas según un hilo de este foro.
El problema es que con "cortar" puedo hacer varias placas pero no me aparecen los nodos de soldadura de los componentes, tan solo aparecen las pistas.
Sabeis por que puede ser?
Cada dia aprendo algo nuevo. ¡Cuanto me queda por aprender!

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Problema al copiar un grupo en Eagle
« Respuesta #1 en: 14 de Mayo de 2011, 15:45:29 »
Hola.

Debes habilitar todas las capas y de ahí: CUT  :mrgreen:

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado EA7LN

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 35
Re: Problema al copiar un grupo en Eagle
« Respuesta #2 en: 14 de Mayo de 2011, 19:58:45 »
Hola.

Debes habilitar todas las capas y de ahí: CUT  :mrgreen:

Saludos

Hola MLO, tengo todas las capas activadas pero no lo consigo
Cada dia aprendo algo nuevo. ¡Cuanto me queda por aprender!

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Problema al copiar un grupo en Eagle
« Respuesta #3 en: 14 de Mayo de 2011, 20:06:35 »
Hola.

La única forma de que te copie con todo y pads es que los layers tOrigin y bOrigin estén activos ... para seleccionar todas la capas puedes usar el boton ALL de la sección DISPLAY

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado droky

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 628
    • Diseños radikales libres
Re: Problema al copiar un grupo en Eagle
« Respuesta #4 en: 15 de Mayo de 2011, 15:11:29 »
Hola,
Haz una cosa:
Cierra el esquema y solo mantén abierto el PCB. Activas todas las capas, seleccionas todo, CUT (tijeras), GO (semáforo bajo la barra de menús) y luego con PASTE ( la brocha ) pegas todas las copias que quieras. El problema posiblemente es que si tienes el esquemático abierto a la vez, no te copia los pads ( o componentes completos ) para evitar una corrupción entre los dos ficheros. Me ha pasado en algunos diseños.
La mejor opción para no dejar corruptos los netlists entre PCB y sch es hacer una copia del .brd , abrirlo y hacer el proceso de copiado con todas las capas activas.
Ahí deberías poder hacerlo sin problemas y tu proyecto seguiría intacto.
Salu2
Yo... he visto cosas que vosotros no creeríais... atacar naves en llamas más allá de Orión, he visto rayos C brillar en la oscuridad cerca de la puerta Tannhäuser.
Todos esos momentos se perderán en el tiempo como lágrimas en la lluvia.
Es hora de morir.

Si me buscas en twitter, me tienes por @radikaldesig

Desconectado EA7LN

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 35
Re: Problema al copiar un grupo en Eagle
« Respuesta #5 en: 15 de Mayo de 2011, 16:31:48 »
Hola,
Haz una cosa:
Cierra el esquema y solo mantén abierto el PCB. Activas todas las capas, seleccionas todo, CUT (tijeras), GO (semáforo bajo la barra de menús) y luego con PASTE ( la brocha ) pegas todas las copias que quieras. El problema posiblemente es que si tienes el esquemático abierto a la vez, no te copia los pads ( o componentes completos ) para evitar una corrupción entre los dos ficheros. Me ha pasado en algunos diseños.
La mejor opción para no dejar corruptos los netlists entre PCB y sch es hacer una copia del .brd , abrirlo y hacer el proceso de copiado con todas las capas activas.
Ahí deberías poder hacerlo sin problemas y tu proyecto seguiría intacto.
Salu2


Perfecto Droki, ahora si puedo hacerlo. Si dejo el esquema habierto es cuando me da problemas.
Gracias por vuestras respuestas.
Saludos
Cada dia aprendo algo nuevo. ¡Cuanto me queda por aprender!


 

anything