Autor Tema: copiar un circuito de un board a otro board?  (Leído 2268 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ionhs

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 10
copiar un circuito de un board a otro board?
« en: 14 de Junio de 2011, 16:42:09 »
Tengo un circuito creado en el board y quiero copiar el circuito a otro board pero no hay manera. Necesito hacer esto porque tengo un circuito creado y quiero crear otro que encaje en el anterior. A alquien se le ocurre como podría hacerlo?

Desconectado jfmateos2

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3145
Re: copiar un circuito de un board a otro board?
« Respuesta #1 en: 14 de Junio de 2011, 16:43:40 »
Selecciona todo el circuito con la herramienta Marco.

Luego ejecuta el comando Edición>Cortar (no copiar).

Luego ve al otro circuito y ejecuta en él Edición>Pegar.

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: copiar un circuito de un board a otro board?
« Respuesta #2 en: 14 de Junio de 2011, 20:49:41 »
Hola.

Ten en cuenta que deben estar activadas todas las casillas de los LAYER's

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado ionhs

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 10
Re: copiar un circuito de un board a otro board?
« Respuesta #3 en: 15 de Junio de 2011, 03:04:40 »
No he encontrado la herramienta Marco, he probado con la herramienta Group

Me da este error:

can´t backannotate this operation. Please do this in the schematic!
« Última modificación: 15 de Junio de 2011, 03:26:55 por ionhs »

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: copiar un circuito de un board a otro board?
« Respuesta #4 en: 15 de Junio de 2011, 17:13:32 »
Hola.

Es con la que puedes seleccionar los objetos ... ese cuadro punteado en la izquierda ...

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado ionhs

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 10
Re: copiar un circuito de un board a otro board?
« Respuesta #5 en: 21 de Junio de 2011, 08:14:57 »
Ya lo he solucionado, gracias. he creado una capa he movido todo lo que quería copiar a esa capa y asi me ha dejado copìarlo como me decias. Salu2 y gracias


 

anything