Autor Tema: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto  (Leído 4102 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« en: 22 de Septiembre de 2011, 02:38:05 »
Hola amigos!

Conocen algún integrado puente H con las siguientes características ??

Características :

2 puentes H
1A por puente
Control por i2c

Saludos!

« Última modificación: 28 de Septiembre de 2011, 02:10:44 por AKENAFAB »

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? -- Resuelto
« Respuesta #1 en: 28 de Septiembre de 2011, 02:10:31 »
Encontré el integrado DRV8830

Tiene un solo unpuente H , proporciona hasta 1A constante y tiene varias protecciones.

Se controla mediante i2c y se pueden conectar hasta nueve de estos dispositivos en el mismo bus.

Saludos!
« Última modificación: 28 de Septiembre de 2011, 04:02:35 por AKENAFAB »

Desconectado jeremylf

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1339
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #2 en: 29 de Septiembre de 2011, 03:17:53 »
Buena info (Y)

Desconectado rivale

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1707
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #3 en: 29 de Septiembre de 2011, 21:54:03 »
Gracias Akenafab, ya me pedi unas muestras de este puente :mrgreen:
"Nada es imposible, no si puedes imaginarlo"

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #4 en: 29 de Septiembre de 2011, 22:43:37 »
Gracias Akenafab, ya me pedi unas muestras de este puente :mrgreen:
Hehehe , haré lo mismo pero sigo viendo que otro componente me podría servir.

Ya pase el componente al eagle ^^.

Espero terminar un móvil de que sea menor de 5x3.5cm  :mrgreen: en el que por ahora tengo planeado usar estos drivers.

* Les dejo la libreria de eagle con el componente DRV8830
Saludos!
« Última modificación: 29 de Septiembre de 2011, 22:53:53 por AKENAFAB »

Desconectado gera

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2188
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #5 en: 30 de Septiembre de 2011, 00:24:43 »
Muy bueno ese integradito!! Un poquito limitado, pero muy util para pequeñas aplicaciones. Yo tambien me voy a ir pidiendo unas muestras ;)

"conozco dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. Y no estoy muy seguro del primero." A.Einstein

Desconectado rivale

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1707
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #6 en: 30 de Septiembre de 2011, 00:28:30 »
cuando pedi las muestras vi otros que soportaban mas corriente, tambien me pedi de esos (los usare en mi robot grande de 2 ruedas :mrgreen: :mrgreen:)
"Nada es imposible, no si puedes imaginarlo"

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #7 en: 30 de Septiembre de 2011, 01:15:59 »
Tienen bastantitos.
Busque uno más grande pero no había con i2c.

Desconectado rivale

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1707
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #8 en: 30 de Septiembre de 2011, 01:25:21 »
si, creo que con i2c es el unico  :(, recuerdo que yo estube buscando uno con i2c hace tiempo y no encontre.
"Nada es imposible, no si puedes imaginarlo"

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #9 en: 03 de Octubre de 2011, 01:55:25 »
cuando pedi las muestras vi otros que soportaban mas corriente, tambien me pedi de esos (los usare en mi robot grande de 2 ruedas :mrgreen: :mrgreen:)

Hola rivale

Pedí las muestras y me dieron un numero de orden creo,pero no he recibido ninguna confirmación por email.

¿Eso es así ?

O me falto apretarle algun botoncillo  :oops:

Saludos!

Desconectado rivale

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1707
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #10 en: 03 de Octubre de 2011, 07:38:45 »
Hola AKENAFAB, a mi siempre me llegan 2 correos, uno con ausnto "samples confirm" en el cual te dicen que de o que pediste fue aceptado y que fue rechazado.
el segundo correo dice "TI sample status", en el que te dan el numero de rastreo de tu pedido, siempre es por fedex. aveces este correo tarda hasta 2 dias en llegar.
"Nada es imposible, no si puedes imaginarlo"

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #11 en: 03 de Octubre de 2011, 12:31:15 »
Gracias rivale!


Saludos!

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #12 en: 04 de Octubre de 2011, 14:31:02 »
Hola rivale.

YA me llego el mail de confirmacion como mencionaste. :-/

La mala es que no tienen en stock el driver drv8830  :8} y es el que mas me interesa.
Por lo demás me ponen confirmado  :D 

Que caca tan fea!!


Desconectado rivale

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1707
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #13 en: 05 de Octubre de 2011, 00:13:53 »
Cierto, a mi tambien me rechazaron ese integrado :(. no sera que ya no lo fabrican, creo que es el unico con i2c que he visto.
por lo demas no te descepcionaras, a mi me parece el mejor servicio, te llegan en 3 o 4 dias los componentes a tu casa. ;-)
"Nada es imposible, no si puedes imaginarlo"

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: ¿ Algún circuito integrado puente H ? --Resuelto
« Respuesta #14 en: 05 de Octubre de 2011, 00:30:49 »
Pues viendo las fechas de los datasheets la ultima revision fue en Mayo del 2011 y al parecer son nuevos.

Revise el stock en Octopart y en la mayoria de las tiendas esta en 0.  :shock:

Y en las que si hay en stock el precio es muy elevado , no baja de $4 dolares  que para un solo puente H es mucho. :2]



 

anything