Autor Tema: Diagrama de Bode?  (Leído 5615 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Torombolo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 39
Diagrama de Bode?
« en: 27 de Septiembre de 2011, 20:47:33 »
Hola, gente.
Es posible realizar diagramas de bode en el ISIS? hay alguna herramienta como la del electronic workbench para hacer eso?
Saludos!

Desconectado Torombolo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 39
Re: Diagrama de Bode?
« Respuesta #1 en: 28 de Septiembre de 2011, 00:05:41 »
Solo para aclarar... me refiero a diagramas de bode de circuitos como filtros pasivos, por ejemplo... O sea comparando la señal de entrada con la sailda del circuito...

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3190
Re: Diagrama de Bode?
« Respuesta #2 en: 28 de Septiembre de 2011, 01:28:47 »
Te serviría el LTspice , además es gratis  :mrgreen:

En el he simulado varios amplificadores aunque todavía me falta enterlo mejor xD .

Saludos!

Desconectado manwenwe

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2161
Re: Diagrama de Bode?
« Respuesta #3 en: 28 de Septiembre de 2011, 03:11:50 »
Yo juraría que eso lo hacía pspice no? En la uni los haciamos a mano y luego los corregiamos con pspice. Era algo asín como un barrido de frecuencias...

1 saludo
Ojo por ojo y todo el mundo acabará ciego - Mahatma Gandhi -

Desconectado pablomanieri

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 639
Re: Diagrama de Bode?
« Respuesta #4 en: 28 de Septiembre de 2011, 09:19:24 »
Si se puede en Isis. Esta herramienta está en Graph Mode-> Frequency
Como se ve en la imagen.
en el gráfico, agregas las señales que quieres medir, (en el eje de la izquierda grafica el módulo y en el de la derecha la fase).
Además debes darle la referencia de tensión de entrada, para que el Isis sepa con respecto a que fuente debe medir las señales.




Uploaded with ImageShack.us

Desconectado AngelGris

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2480
Re: Diagrama de Bode?
« Respuesta #5 en: 28 de Septiembre de 2011, 09:26:39 »
Pablo me ganó de mano, solo que yo había utilizado una resistencia de 2.2K para la muestra  :D :D :D
De vez en cuando la vida
nos besa en la boca
y a colores se despliega
como un atlas

Desconectado pablomanieri

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 639
Re: Diagrama de Bode?
« Respuesta #6 en: 28 de Septiembre de 2011, 10:07:53 »
 :D :D :D :D


 

anything