Autor Tema: :: eagleUp_export.ulp V6::  (Leído 2169 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pajaro

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1121
:: eagleUp_export.ulp V6::
« en: 31 de Julio de 2012, 17:27:11 »
Hola a tod@s

he visto por la red como con el fichero eagleup_export.ulp
se puede exportar las pcb de eagle a sketup lo malo que esta version 6
que baje de su web no lo lleva y no puedo exportarlo.

¿como hacen ustedes para exportarlo?
¿me pueden facilitar este archivo?

Un Saludo.


« Última modificación: 31 de Julio de 2012, 18:42:48 por pajaro »

Desconectado darck_khronos

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 493
Re: :: eagleUp_export.ulp V6::
« Respuesta #1 en: 31 de Julio de 2012, 22:19:22 »
Hola a tod@s

he visto por la red como con el fichero eagleup_export.ulp
se puede exportar las pcb de eagle a sketup lo malo que esta version 6
que baje de su web no lo lleva y no puedo exportarlo.

¿como hacen ustedes para exportarlo?
¿me pueden facilitar este archivo?

Un Saludo.



si lo exporta a sketup peor previo tu tienes que generar los 3d, por que solo te manda la placa y las perforaciones si no existen los modelos esos no te los respeta

Desconectado pajaro

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1121
Re: :: eagleUp_export.ulp V6::
« Respuesta #2 en: 01 de Agosto de 2012, 10:25:30 »
Hola
yo me instale la version 6 y segui un tuto para generar un fichero para cargar en el pol-ray
y este pol-ray te genera el 3d ..pero el pol-ray este me tiraba errores y sonidos y no hacia nada
 es una autentica odisea sacar el 3d de la placa en agle.

Con el proteus es sencillisimo, y por ahi muchos ponen unos diseños que estan muy
bien renderizados con este programa, pero lo que no ponenes como se configura todo esto,
la verdad hay que sudar sangre, para conseguir el 3d del pcb.

Este progrma al darle al run te pide un script se le puedes cargar uno *.ulp.
Pero para que te genera ficheros en formato 3ds u algo parecido hay alguno

Hace dos semana que tanteo con el programa , pero el 3D... ojo que se las trae.

Espero que alguien me diga que no es tandificil que
es como linux al principio asusta pero despues
se le coges cariño.

Un Saludo.


-----

encontre una web que parece que lo explica +- bien (en ingles )

http://eagleup.wordpress.com/installation-and-setup/

para una version inferior pero para la version 6, parece que funciona tambien

ahora la cosa es ...
me pierde los modelos al pasarlos a sketup v8
solo me muestra la pcb como cuando compras la placa sin soldar los componentes
pues igual se ven pero sin ningun componente

dentro de aegle en modelos estan los modelos en formato sketchup (skp)
pero el sketchup me dice que modelos perdidos.. (mensaje en ingles)


¿como se puedo solucionar esto?
¿a alguno de ustedes les paso esto antes?
¿Es esta version de eagle v6?
¿es el plugin de exportar a skatchup?
¿Es el sketchup, que es free?

Una ayuda, me vendria muy bien.

Un Saludo.



« Última modificación: 01 de Agosto de 2012, 14:23:22 por pajaro »

Desconectado darck_khronos

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 493
Re: :: eagleUp_export.ulp V6::
« Respuesta #3 en: 01 de Agosto de 2012, 15:39:40 »
En el caso del powray es mas facil, puedes quitar esos tonos y mensajes deja llego a mi taller y te paso unas capturas

Desconectado pajaro

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1121
Re: :: eagleUp_export.ulp V6::
« Respuesta #4 en: 03 de Agosto de 2012, 14:30:06 »
hola amigo
tu taller debe estar muy , pero que muy lejos,..
entiendo que aun no has llegado a el.. :mrgreen:

otra cosa el pol-ray este te genera el 3d como foto o como 3 dimensiones
las lineas que se baja la gente son para el esquematico o electrico, o es la huella de la pcb o
es otro tipo de formato para las 3 dimensiones.

Un Saludo

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: :: eagleUp_export.ulp V6::
« Respuesta #5 en: 04 de Agosto de 2012, 01:58:35 »
Revisa las actualizaciones.
Parece que ya soporta eagle 6.

Utiliza la ULP con googlesketchup no con povray.
Revisa el otro plugin para dar mas realismo.

Te dejo un ejemplo.

Saludos!

P.D. Toda la info esta en la página.

Desconectado pajaro

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1121
Re: :: eagleUp_export.ulp V6::
« Respuesta #6 en: 04 de Agosto de 2012, 13:53:33 »
Hola
en que pagina esta dices:
olvidaste el enlace..

eagle me genera con eagle_export.ulp el fichero para abrir con la extension de sketup en 3d
pero al abrir en 3D me pierde los componenetes.
en la carpeta de model tengo 20 modelos skp, a que puede deberse el problema.

respecto lo del plugin para mas realismo a que plugin te refieres hay un monto,
y a muchos son de pago.

un saludo.

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: :: eagleUp_export.ulp V6::
« Respuesta #7 en: 04 de Agosto de 2012, 14:46:10 »
Si tienes los componentes y al pasar a 3D no te aparecen es que el package no corresponte entre los modelos 3D que tienes y los nombres de modelos del pcb.

Solo cambia el nombre y con eso ya aparecen.

http://eagleup.wordpress.com/



 

anything