Autor Tema: ¿Guardar settings del grid?  (Leído 1778 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado RedPic

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 5459
    • Picmania by Redraven
¿Guardar settings del grid?
« en: 23 de Enero de 2013, 17:13:19 »
En nombre de todos los dioses electrónicos, los analógicos y los digitales: ¿Sabe alguien cómo cogno guardar los settings del grid de diseño?  :5]

Eagle 6.3.0

Entro en el esquemático, abro los settings del grid, los pongo en mm, a 1.27mm por división, marco ON y Dots ... salgo (para tocar algo en una librería o consultar y traer algo de otro proyecto), vuelvo a entrar ... y mis settings se han ido al carallo.

Estoy de verdad hasta los güebos de poner una y otra vez los mismo settings en el mismo sitio cada vez que entro. Pufffff

P.D.: Lo siento pero es que estoy que ardo.  :oops:
Contra la estupidez los propios dioses luchan en vano. Schiller
Mi Güeb : Picmania

Desconectado MGLSOFT

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 7865
Re: ¿Guardar settings del grid?
« Respuesta #1 en: 23 de Enero de 2013, 17:22:08 »
Y si dibujas la grilla sobre la pantalla ??   :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen:
Todos los dias aprendo algo nuevo, el ultimo día de mi vida aprenderé a morir....
Mi Abuelo.

Desconectado RedPic

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 5459
    • Picmania by Redraven
Re: ¿Guardar settings del grid?
« Respuesta #2 en: 23 de Enero de 2013, 17:25:13 »
Y si dibujas la grilla sobre la pantalla ??   :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen:

Si, con el rotulador indeleble jua, jua, jua, jua  :D :D :D :D
Contra la estupidez los propios dioses luchan en vano. Schiller
Mi Güeb : Picmania

Desconectado MGLSOFT

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 7865
Re: ¿Guardar settings del grid?
« Respuesta #3 en: 23 de Enero de 2013, 17:29:52 »
Saliendo de la broma, no tiene algún comando de guardar configuración??
Todos los dias aprendo algo nuevo, el ultimo día de mi vida aprenderé a morir....
Mi Abuelo.

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: ¿Guardar settings del grid?
« Respuesta #4 en: 23 de Enero de 2013, 18:05:08 »
que yo sepa, no se puede hacer, y en ninguna de las versiones, solo funcionar en board.

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: ¿Guardar settings del grid?
« Respuesta #5 en: 23 de Enero de 2013, 18:10:06 »
se podría intentar hacerlo mediante script

Código: [Seleccionar]
Grid mm;
Set Diameter_Menu 1.0 1.27 2.54 5.08;
Grid Last;

en la ayuda sale mas detallado el comando grid

pero yo sospecho que no es buena idea estar cambiando la grilla y pegando componentes a cada rato  :?
La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17763
    • MicroPIC
Re: ¿Guardar settings del grid?
« Respuesta #6 en: 24 de Enero de 2013, 01:42:29 »
No se guardan, pero hay un método abreviado para poder cambiarlos muy rápidamente.

Establece el grid que te gusta, y dale con el botón derecho al botón grid, eliges "New" y le pones un nombre a esa configuración.
A partir de ese momento, cuando pulses con el botón derecho en ese botón, tu configuración saldrá como una de las opciones a elegir y será tan fácil como hacerle click encima.

Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado ppyote

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 929
Re: ¿Guardar settings del grid?
« Respuesta #7 en: 24 de Enero de 2013, 06:37:05 »
nunca te iras a la cama sin saber algo nuevo....  muy bueno el apunte Nocturno...
hay veces que las cosas mas logicas se nos pasan de largo...
PPyote... siempre estareis en mi corazon.... Te quiero Hermano...

Desconectado todopic

  • Administrador
  • DsPIC30
  • *******
  • Mensajes: 3492
    • http://www.todopicelectronica.com.ar
Re: ¿Guardar settings del grid?
« Respuesta #8 en: 24 de Enero de 2013, 10:08:10 »
 ((:-)) ((:-)) Impresionante Manolo!...  es como "secretos" del eagle... o cositas ocultas.... :mrgreen:


y además, te ahorras el fibrón indeleble!!!!  :D
« Última modificación: 24 de Enero de 2013, 10:12:38 por todopic »
Firmat - Santa Fe - Argentina

www.TodoPic.net

Solo se tiran piedras, al arbol que tiene frutos...

Desconectado RedPic

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 5459
    • Picmania by Redraven
Re: ¿Guardar settings del grid?
« Respuesta #9 en: 24 de Enero de 2013, 10:12:04 »
No se guardan, pero hay un método abreviado para poder cambiarlos muy rápidamente ...

Yeah! Mejor que nada es. Y como bien dices es rápido. Muito obrigado.  :mrgreen:
Contra la estupidez los propios dioses luchan en vano. Schiller
Mi Güeb : Picmania