Autor Tema: uso del trigger del osciloscopio  (Leído 11528 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado spaceluis

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 42
uso del trigger del osciloscopio
« en: 18 de Agosto de 2013, 23:48:04 »
que tal amigos de todopic.

mi duda es que es el trigger y para que sirve en un osciloscopio, si bien tengo un osciloscopio digital que cuenta con la opcion de automático me gustaría saber para que sirve y como se usa, estoy muy interesado en aprender a al 100% el osciloscopio, se que en inter hay mucha información pero considero que siempre es mejor la respuesta personal de otra persona.

pd. si alguien supiera de donde conseguir algún libro o manual con practicas para usar el osciloscopio le agradecería me diera la dirección igual si alguien sabe de alguna practica para usar el trigger le agradezco me avise

Desconectado RALF2

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2040
Re: uso del trigger del osciloscopio
« Respuesta #1 en: 18 de Agosto de 2013, 23:52:09 »
Aqui tienes uno  :mrgreen:

Desconectado spaceluis

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 42
Re: uso del trigger del osciloscopio
« Respuesta #2 en: 18 de Agosto de 2013, 23:58:11 »
Aqui tienes uno  :mrgreen:
Que tal gracias por responder pero realmente esperaba una respuesta propia con tus palabras aunque tu enlace es muy bueno seguro me ayudara
Gracias

Desconectado RALF2

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2040
Re: uso del trigger del osciloscopio
« Respuesta #3 en: 19 de Agosto de 2013, 00:19:24 »
A si lo quieres hablado entoces ve este.   :mrgreen:

Desconectado spaceluis

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 42
Re: uso del trigger del osciloscopio
« Respuesta #4 en: 19 de Agosto de 2013, 00:22:54 »
A si lo quieres hablado entoces ve este.   :mrgreen:

Gracias por la respuesta

Desconectado migsantiago

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 8257
    • Sitio de MigSantiago
Re: uso del trigger del osciloscopio
« Respuesta #5 en: 20 de Agosto de 2013, 21:48:07 »
Hola, pues de forma rápida te puedo decir que el trigger es un nivel que tú eliges y cuando tu señal medida lo cruza, el osciloscopio "comienza" a muestrear la señal. Cuando llena una imagen completa, te muestra todas las muestras.

Si la señal nunca cruza el trigger que hayas elegido, el osciloscopio digital te mostrará lo que él tenga disponible en el momento (auto trigger únicamente).

Saludos.

Desconectado spaceluis

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 42
Re: uso del trigger del osciloscopio
« Respuesta #6 en: 21 de Agosto de 2013, 00:53:21 »
Hola, pues de forma rápida te puedo decir que el trigger es un nivel que tú eliges y cuando tu señal medida lo cruza, el osciloscopio "comienza" a muestrear la señal. Cuando llena una imagen completa, te muestra todas las muestras.

Si la señal nunca cruza el trigger que hayas elegido, el osciloscopio digital te mostrará lo que él tenga disponible en el momento (auto trigger únicamente).

Saludos.


Gracias por tu respuesta me queda más claro el tema