Autor Tema: Vias sin cubrir en Eable  (Leído 1687 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado dogflu66

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3392
    • PICKEY ELECTRÓNICA
Vias sin cubrir en Eable
« en: 02 de Junio de 2014, 20:55:33 »
¿Sabe alguien como puedo indicar al Eagle que las vias queden cubiertas por la capa de pintura?. Gracias.
Saludos desde Granada, España.

Desconectado Diego E.

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1083
Re: Vias sin cubrir en Eable
« Respuesta #1 en: 02 de Junio de 2014, 22:22:08 »
Hola, en la opción DRC > Masks > Limit, ahí le das el límite a partir del cual eagle pone la máscara

Saludos.

Desconectado dogflu66

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3392
    • PICKEY ELECTRÓNICA
Re: Vias sin cubrir en Eable
« Respuesta #2 en: 03 de Junio de 2014, 06:24:17 »
Pues el Limit lo tengo a 0.
Adjunto una imagen de la configuración.
Saludos desde Granada, España.

Desconectado dogflu66

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3392
    • PICKEY ELECTRÓNICA
Re: Vias sin cubrir en Eable
« Respuesta #3 en: 03 de Junio de 2014, 07:25:10 »
Va lor 100 y las vias quedan tapadas.
Saludos desde Granada, España.

Desconectado Diego E.

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1083
Re: Vias sin cubrir en Eable
« Respuesta #4 en: 03 de Junio de 2014, 09:00:21 »
Yo normalmente le pongo un límite de 1.5mm que es el tamaño que utilizo para las vías, vías o pads por debajo de este valor quedan recubiertas con la máscara antisolder.

Saludos.

Desconectado dogflu66

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3392
    • PICKEY ELECTRÓNICA
Re: Vias sin cubrir en Eable
« Respuesta #5 en: 03 de Junio de 2014, 12:45:13 »
Llevo años utilizando ese valor como 100mil, lo que ocurre es que hace poco cargue la calidad 4 (8mil) y me trastoco ese valor.
Siempre he trabajado en 6mil. Gracias a tu apunte anterior busque el valor en los antiguos diseños.
Saludos desde Granada, España.

Desconectado leobiofa

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 371
Re: Vias sin cubrir en Eable
« Respuesta #6 en: 03 de Junio de 2014, 16:17:40 »
Hola

Yo hago eso diciendole CHANGE - THERMALS  y le pongo OFF.

Saludos


Desconectado dogflu66

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3392
    • PICKEY ELECTRÓNICA
Re: Vias sin cubrir en Eable
« Respuesta #7 en: 03 de Junio de 2014, 17:15:00 »
No encuentro esa opción. ¿?.
Saludos desde Granada, España.

Desconectado leobiofa

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 371
Re: Vias sin cubrir en Eable
« Respuesta #8 en: 04 de Junio de 2014, 12:17:48 »
Hola

CHANGE la llavecita que esta a la izquierda y en la parte de abajo esta la opción THERMALS y le da click sobre la via y listo.

Saludos

Desconectado dogflu66

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3392
    • PICKEY ELECTRÓNICA
Re: Vias sin cubrir en Eable
« Respuesta #9 en: 04 de Junio de 2014, 13:55:06 »
Ok, gracias.
Saludos desde Granada, España.