Autor Tema: Repartir vias de union de masa en Eagle.  (Leído 1920 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado micro_pepe

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3173
Repartir vias de union de masa en Eagle.
« en: 13 de Noviembre de 2014, 11:50:54 »
Tengo una plaquita diseñada de doble cara, en cada cara tengo un plano de masa, pero quiero poner más vias de unión, una vez lo hice pero no recuerdo como ¿como se hace?

Saludos!!!
Se obtiene más en dos meses interesandose por los demás, que en dos años tratando de que los demás se interesen por ti.

新年快乐     的好奇心的猫死亡

Desconectado solapower

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 209
Re: Repartir vias de union de masa en Eagle.
« Respuesta #1 en: 13 de Noviembre de 2014, 13:21:03 »
Hola micro_pepe

Mira este enlace, lo he probado y sirve
http://www.microbuilder.eu/Tutorials/EagleTutorials/AddingVias.aspx
Saludos
« Última modificación: 13 de Noviembre de 2014, 13:30:50 por solapower »

Desconectado Diego E.

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1083
Re: Repartir vias de union de masa en Eagle.
« Respuesta #2 en: 13 de Noviembre de 2014, 14:19:39 »
Hola, yo lo que hago es poner la vía y la edito para colocarle el nombre del plano (name), ejemplo GND, así la vía queda conectada al plano de lo contrario el plano la aísla.

Saludos

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Repartir vias de union de masa en Eagle.
« Respuesta #3 en: 13 de Noviembre de 2014, 17:07:08 »


Así es , colocas una via , le das como nombre el mismo que tu plano, presionas rastnet y listo, si quieres poner más solo dale copiar a esa via.

Saludos!

Desconectado micro_pepe

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3173
Re: Repartir vias de union de masa en Eagle.
« Respuesta #4 en: 13 de Noviembre de 2014, 20:46:12 »


Así es , colocas una via , le das como nombre el mismo que tu plano, presionas rastnet y listo, si quieres poner más solo dale copiar a esa via.

Saludos!

Hice eso, pero al copiar y pegar las vias las va renombrando, GND1, GND2, etc...

Saludos!!!

PD: Uso la versión 6.5.0.
Se obtiene más en dos meses interesandose por los demás, que en dos años tratando de que los demás se interesen por ti.

新年快乐     的好奇心的猫死亡

Desconectado planeta9999

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3520
    • Pinballsp
Re: Repartir vias de union de masa en Eagle.
« Respuesta #5 en: 13 de Noviembre de 2014, 21:55:18 »


Interesante lo de meter vías a capón, yo hasta ahora estaba dejando todo el trabajo al autorouter, pero el acabado de algunas placas no me gustaba mucho, porque se me quedaban zonas peladas sin plano de tierra. Metiendo vías adicionales a mano, conectadas a GND, veo que esas calvas se resuelven sin usar los planos huérfanos que no conectarían con nada, voy a usarlas a partir de ahora.

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Repartir vias de union de masa en Eagle.
« Respuesta #6 en: 13 de Noviembre de 2014, 22:01:19 »
Si te sale GND1,GND2,GNDn... es porque estas copiando mas de 1 via.
Solo se puede 1 por 1.

Saludos!

Desconectado micro_pepe

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3173
Re: Repartir vias de union de masa en Eagle.
« Respuesta #7 en: 16 de Noviembre de 2014, 13:49:37 »
Si te sale GND1,GND2,GNDn... es porque estas copiando mas de 1 via.
Solo se puede 1 por 1.

Saludos!

OK, era eso, copiando de una en una con boton derecho-->copiar, y pegando funciona.

Saludos!!!
Se obtiene más en dos meses interesandose por los demás, que en dos años tratando de que los demás se interesen por ti.

新年快乐     的好奇心的猫死亡