Autor Tema: Error en VirtualBox (SOLUCIONADO)  (Leído 1064 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Miquel_S

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1251
Error en VirtualBox (SOLUCIONADO)
« en: 15 de Agosto de 2015, 19:57:38 »
Buenas noches, alguien de ustedes esta usando Virtualbox en linux para emular Windows 7 y al intentar instalar Windows le sale este tipo de error el cual no se que significa.


Gracias.
« Última modificación: 19 de Agosto de 2015, 10:02:46 por Miquel_S »
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

Desconectado KILLERJC

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 7240
Re: Error en VirtualBox
« Respuesta #1 en: 15 de Agosto de 2015, 20:42:19 »
Por lo que lei deberias ir a la BIOS y fijarte/activar la opcion de VT-X

Es lo unico que hay diciendo de eso..

Desconectado juaperser1

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2680
Re: Error en VirtualBox
« Respuesta #2 en: 15 de Agosto de 2015, 22:40:34 »
Tal y como te dice killer debes entrar entrar en tu BIOS, y activar la opción virtualización. Y si tienes tienes un ordenador nuevecito y que tenga UEFI con mas razón. 

Ami ya me ha pasado eso y lo arregle asi


Un saludo
Visita mi canal para aprender sobre electrónica y programación:

https://www.youtube.com/channel/UCxOYHcAMLCVEtZEvGgPQ6Vw

Desconectado Miquel_S

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1251
Re: Error en VirtualBox
« Respuesta #3 en: 16 de Agosto de 2015, 15:29:21 »
Gracias a los dos, mañana lo pruebo porque hoy me ha sido imposible conseguir un dvd donde grabar windows ya que lo tengo en imagen ISO y así no funciona.

Saludos!
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

Desconectado AcoranTf

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1070
Re: Error en VirtualBox
« Respuesta #4 en: 22 de Agosto de 2015, 22:54:36 »
Gracias a los dos, mañana lo pruebo porque hoy me ha sido imposible conseguir un dvd donde grabar windows ya que lo tengo en imagen ISO y así no funciona.

Saludos!

Miquel_S yo he instalado varios SO desde imagenes ISO, almacenadas en el propio PC, sin grabar en CD/DVD y nunca tuve problemas. Basta que cuando te pide el disco, elijas la ruta donde se encuentra la ISO. De hecho hace años que no compro soportes opticos.

Saludos.

Desconectado Miquel_S

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1251
Re: Error en VirtualBox (SOLUCIONADO)
« Respuesta #5 en: 23 de Agosto de 2015, 07:31:29 »
Gracias AcoranTf, eso es lo que me extrañaba, porque siempre había instalado a través de imagen ISO pero resulto que aparte de no tener la virtualización activada tenia la imagen dañada.

Saludos!
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.