Autor Tema: AutoDesk adquiere EAGLE  (Leído 1508 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado CompSystems

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 484
    • Home Page
AutoDesk adquiere EAGLE
« en: 15 de Julio de 2016, 14:24:05 »
AutoDesk http://www.autodesk.com/ acquires EAGLE  :-/ ¿mejorará enormemente el mas popular ECAD del mundo?

https://cadsoft.io/blog/

Me gustaría ver en próximas versiones de EAGLE, creación de PCBs a partir de BreadBoard como lo hace Fritzing, ¿es buena idea?

Tema: [Fritzing] Software de creación de PCB a partir de un ProtoBoard virtual
http://www.todopic.com.ar/foros/index.php?topic=46545.msg389058#new

« Última modificación: 15 de Julio de 2016, 14:53:51 por CompSystems »
Desde Colombia

Desconectado luismh

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 149
Re:AutoDesk adquiere EAGLE
« Respuesta #1 en: 15 de Julio de 2016, 14:44:26 »
Estarán preocupados los creadores de Altium¿?¿?

Desconectado planeta9999

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3520
    • Pinballsp
Re:AutoDesk adquiere EAGLE
« Respuesta #2 en: 15 de Julio de 2016, 15:11:51 »
.

¡¡¡ Mooola ¡¡¡, a ver si el cambio de jefes le da un impulso al producto, que falta le hace. Yo a pesar de que en varias ocasiones he estado apunto de pasarme a Altium, sigo con Eagle y en general muy contento, aunque se echan en falta algunas cosillas como poder fijar pistas para que no se deshagan al pasar un Ripup a toda la placa, etc...

Tambien el autoruteo necesitas mejoras, ofrecer más librerías de componentes (casi siempre me toca diseñar componentes porque no existen), y como indican en su web, el ruteo interactivo. En general en las últimas versiones apenas se añadieron mejoras dignas de mención, en la práctica igual da estar en la 7.0 que en la actual 7.6. Actualmente trabajo con la 7.2, y a pesar de que tengo hasta la 7.5, no veo nada que merezca pasar de una a otra.



Desconectado CompSystems

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 484
    • Home Page
Re:AutoDesk adquiere EAGLE
« Respuesta #3 en: 15 de Julio de 2016, 15:13:21 »
Estarán preocupados los creadores de Altium¿?¿?
pienso que si, ya que AutoDesk, busca crear un CAID Computer-Aided Industrial Design y solo le hacia falta un ECAD, para integrarlo en sus productos, todo esto nos beneficiará a largo plazo, esperemos un software integrado, diseño 3D, simulación, electrónica, mecánica, etc
Desde Colombia

Desconectado CompSystems

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 484
    • Home Page
Re:AutoDesk adquiere EAGLE
« Respuesta #4 en: 02 de Noviembre de 2016, 11:44:06 »
Primera version después de ser adquirido por AutoDesk

https://cadsoft.io/blog/eagle-7.7-out-now/
https://cadsoft.io/resources/release-notes-v7/



Imagen de la famosa PCB Arduino MEGA 2560




« Última modificación: 02 de Noviembre de 2016, 11:46:32 por CompSystems »
Desde Colombia

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re:AutoDesk adquiere EAGLE
« Respuesta #5 en: 02 de Noviembre de 2016, 13:27:06 »
 ((:-)) ahh caray , a mi me ayuda mucho el "el etiquetado" de las pistas, muy tedioso andar clickando view >_<.

Se ve muy muy!

Gracias por la info! :-/

Desconectado elreypic2

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1194
Re:AutoDesk adquiere EAGLE
« Respuesta #6 en: 02 de Noviembre de 2016, 14:21:40 »
Perdón por poner una pregunta que no es de este tema. ¿Me podrian decir como es que insertan las imagenes de esta manera en los post?
Lo que hago es adjuntar el archivo medinte la opcion "adjuntos y otras opciones", pero en su caso veo que no es así.

elreypic.

Desconectado stk500

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4862
Re:AutoDesk adquiere EAGLE
« Respuesta #7 en: 02 de Noviembre de 2016, 15:20:06 »
Perdón por poner una pregunta que no es de este tema. ¿Me podrian decir como es que insertan las imagenes de esta manera en los post?
Lo que hago es adjuntar el archivo medinte la opcion "adjuntos y otras opciones", pero en su caso veo que no es así.

elreypic.

muy facil, la sube a un host, yo use este http://es.tinypic.com/ , ante de subir le pone el formato que quiere y despues te saldra varios link para copiar, uno de los link te dira para foros, copia ese y lo pega en el mensaje donde esta.

Saludos

Desconectado KILLERJC

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 7856
Re:AutoDesk adquiere EAGLE
« Respuesta #8 en: 02 de Noviembre de 2016, 15:41:03 »
Perdón por poner una pregunta que no es de este tema. ¿Me podrian decir como es que insertan las imagenes de esta manera en los post?
Lo que hago es adjuntar el archivo medinte la opcion "adjuntos y otras opciones", pero en su caso veo que no es así.

elreypic.

Cuando lo adjuntas al foro en "Adjuntos y otras opciones" al lado tenes un link que dice "Insertar Adjunto x". Cuando le haces click aparece algo asi :

Código: [Seleccionar]
attachment id=1 msg=391824
Con corchetes dentro.. ahi es donde va a aparecer tu imagen que adjuntaste en el foro.


 

anything