Autor Tema: ver puerto ethernet como puerto serial ?  (Leído 271 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado micronet3

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 228
ver puerto ethernet como puerto serial ?
« en: 15 de Febrero de 2017, 12:39:23 »
saludos.
alguien sabe si es posible ver un puerto ethernet como puerto serie rs232?

gracias

Desconectado Sispic

  • Moderador Local
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1408
    • winpic800
Re:ver puerto ethernet como puerto serial ?
« Respuesta #1 en: 16 de Febrero de 2017, 04:47:08 »
si buscas en google "ethernet rs232 adapter" los hay pero no son varatos .


Desconectado elreypic2

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 707
Re:ver puerto ethernet como puerto serial ?
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2017, 13:10:16 »
Que tal micronet3,

Tal como lo menciona Sispic existen los adaptadores de ethernet a serial, aunque difiero un poco de Sispic en cuanto a que no son baratos (aunque por supuesto hay unos muy caros).
Existen algunos que tienen precios razonables (baratos), diría yo. Por ejemplo:

http://www.saelig.com/wiznet-serial-ethernet/M00088003.htm
http://www.saelig.com/wiznet-serial-ethernet/ETH026.htm
http://www.usriot.com/products/serial-to-ethernet/

elreypic.
« Última modificación: 16 de Febrero de 2017, 13:12:28 por elreypic2 »

Desconectado micronet3

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 228
Re:ver puerto ethernet como puerto serial ?
« Respuesta #3 en: 20 de Febrero de 2017, 19:49:47 »
si bueno con eso funcionaria, pero lo que estaba buscando era un software que permita ver a un puerto ethernet como serie y asi ya no usar el adaptador.

Desconectado elreypic2

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 707
Re:ver puerto ethernet como puerto serial ?
« Respuesta #4 en: 21 de Febrero de 2017, 00:01:25 »

Desconectado micronet3

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 228
Re:ver puerto ethernet como puerto serial ?
« Respuesta #5 en: 21 de Febrero de 2017, 14:35:33 »
pues si reypic eso es lo que buscaba, aunque el precio esta un poco caro, voy a tratar de trabajar directamente con UDP a ver si sale, sino tendre que adquirir el software

gracias