Autor Tema: modulo SIM800L  (Leído 140 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mateamargo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 17
modulo SIM800L
« en: 06 de Junio de 2017, 11:19:36 »
Hola: mi pregunta refiere al ejemplo de aplicación para enviar datos a una web  con módulo SIM800L (GPRS) publicado en la página de Niple.
Pregunto si con esta configuración y el ejemplo dado podría ingresar a la red wifi de mi oficina y ver los datos en http://www.niplesoft.net/test/  como se explica.  No tengo experiencia en estos dispositivos, disculpen si pregunto alguna obviedad. Saludos.

Desconectado lmtreser

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 105
    • Automatismos Mar del Plata
Re:modulo SIM800L
« Respuesta #1 en: 07 de Junio de 2017, 08:49:55 »
Hola, si. Podes acceder siempre y cuando dispongas de Internet.
Saludos.
Automatismos Mar del Plata" style="border:0

Desconectado mateamargo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 17
Re:modulo SIM800L
« Respuesta #2 en: 07 de Junio de 2017, 11:54:48 »
Hola: gracias por tu respuesta, tengo internet pero no logro hacer funcionar el módulo SIM800L en ninguno de los dos
 ejemplos publicados, tampoco el ejemplo de GSM. Los programas los reescribí para 18F2455 en lugar del 2550 , no se si habrá alguna diferencia sustancial entre los dos micros.

Desconectado Fer_TACA

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3028
Re:modulo SIM800L
« Respuesta #3 en: 07 de Junio de 2017, 17:01:20 »
Lo que puedes hacer es adjuntar el archivo de niple creado y lo revisamos.

Desconectado mateamargo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 17
Re:modulo SIM800L
« Respuesta #4 en: 09 de Junio de 2017, 08:49:59 »
Hola: gracias por tu respuesta. Te mando el archivo  *WEB_2455_2.NPL
(17.16 kB - descargado 6 veces)

Desconectado Fer_TACA

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3028
Re:modulo SIM800L
« Respuesta #5 en: 09 de Junio de 2017, 18:17:17 »
¿has probado a esperar 10sg antes de acceder de nuevo al sim?
Tu estas esperando 3 y niple te recomienda al menos 10.

Desconectado mateamargo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 17
Re:modulo SIM800L
« Respuesta #6 en: 13 de Junio de 2017, 14:31:38 »
si, ya probé variando ese tiempo hasta 20 segs. Lo dejé en 3 porque así esta en uno de los ejemplos publicados.