Autor Tema: problema depurando codigo  (Leído 2183 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado martos_iii

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 26
problema depurando codigo
« en: 03 de Junio de 2005, 07:56:00 »
hola a todos, tengo un problema algo raro. He hecho un codigo en CCs e intento depurarlo con el proteus cargando en el micro el fichero .cof y ejecutando paso a paso.
    El problema es que cuando el codigo no tenia demasiadas lineas, podia ejecutarlo paso a paso sin problema, pero a medida que las lineas de codigo han crecido, cuando cargo el archivo .cof en el proteus y ejecuto paso a paso me he dado cuenta de que el depurador no le asigna dirección de memoria de programa a bastantes lineas de este, y por tanto se las salta y no puedo ver lo que va haciendo. Bueno pues si a alguien le ha pasado lo mismo o sabe cual puede ser el problema le agradezco su ayuda. Un saludo a todos y muchas gracias. Rebotado

Desconectado richardjr

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 69
Re: problema depurando codigo
« Respuesta #1 en: 04 de Abril de 2008, 11:54:28 »
Hola!, me pasa lo mismo que a vos!, pudiste resolverlo???

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: problema depurando codigo
« Respuesta #2 en: 05 de Abril de 2008, 14:06:54 »
con Ctrl+D puedes ver las lineas asm correspondientes a cada linea del C

allí si salen los numeros del contador de programa

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado pablomanieri

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 639
Re: problema depurando codigo
« Respuesta #3 en: 05 de Abril de 2008, 14:20:45 »
Hola gente a mi me ha pasado lo mismo varias veces. El problema, creo, radica en que al compilar el programa desde efuera del proteus y luego tratar de ejecutarlo, parece que no actualiza bien los archivos. Lo que les recominedo es que una vez que compilan el archivo con ccs, luego le den a Source/Build all desde la barra de herramientas de proteus. Fijense en la captura de pantalla

Desconectado pablomanieri

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 639
Re: problema depurando codigo
« Respuesta #4 en: 05 de Abril de 2008, 14:47:31 »
Avisen si anduvo.
Acá les coloco de nuevo la imagen:


Desconectado pablomanieri

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 639
Re: problema depurando codigo
« Respuesta #5 en: 29 de Junio de 2008, 12:32:02 »
Me ha pasado lo mismo que a martos y no pude solucionar el problema. Tienen alguna idea. La simulación funciona perfectamente. Pro no se puede hacer el paso a paso


 

anything