Autor Tema: Mandar Comandos AT a un modem WAvecom  (Leído 8927 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Abago

  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 792
RE: Mandar Comandos AT a un modem WAvecom
« Respuesta #15 en: 01 de Septiembre de 2003, 18:01:00 »
ah, se me olvidaba... SISPIC
En uno de los posts anteriores.. Mencionabas el codigo
$0D
que es el retorno de carro....
Funciona de las dos formas...
Poniendo
$0D ó 13

es lo mismo.... el $0D es el codigo en hexadecimal....
y el 13 es en ascii

Asi, que ya sabeis... Para los que estais aprendiendo como yo....
podemos usar los dos modos...

Desconectado Sispic

  • Moderador Local
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1478
    • winpic800
RE: Mandar Comandos AT a un modem WAvecom
« Respuesta #16 en: 01 de Septiembre de 2003, 23:29:00 »

Enhorabuena abago .

Solo copie lo que mandaba el terminal , para que vieses que tu mandavas 2 bytes  al final : 10 y 13

No se si te funciona solo con el 13.

ahh.. y menos mal que  aprendemos cada dia ya que si lo supiesemos todo seria muy triste .

saludo .







Desconectado MarquesSalsero

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 460
RE: Mandar Comandos AT a un modem WAvecom
« Respuesta #17 en: 02 de Septiembre de 2003, 07:30:00 »
Jo, lo siento pero estoy muy liado con temas personales y últimamente no le he dedicado tiempo apenas a pasear por el foro. Si así lo hubiera hecho os habría ahorrado un montón de pruebas y errores. En cualquier caso la mejor manera de aprender es de los propios errores, y el que no se consuela es porque no quiere.
Hay 10 tipos de personas las que entienden binario y las que no
Foro Aficionados a Maquinas y Herramientas

Desconectado Abago

  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 792
RE: Mandar Comandos AT a un modem WAvecom
« Respuesta #18 en: 02 de Septiembre de 2003, 13:58:00 »
Ops.. He salido como usuario invitado en el anterior POST

Desconectado MarquesSalsero

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 460
RE: Mandar Comandos AT a un modem WAvecom
« Respuesta #19 en: 03 de Septiembre de 2003, 10:25:00 »
A ver... a ver... cual es ese PUBeto.

Hay 10 tipos de personas las que entienden binario y las que no
Foro Aficionados a Maquinas y Herramientas

Desconectado Abago

  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 792
RE: Mandar Comandos AT a un modem WAvecom
« Respuesta #20 en: 03 de Septiembre de 2003, 14:16:00 »
Marques....

ponte en contacto conmigo por email....
no quiero soltar el nombre por el foro, no sea que todos quieran una copita gratis

Serás bien recivido en el hacking bar

--
simejorno@hotmail.com


Desconectado juanpavela

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 37
Re: Mandar Comandos AT a un modem WAvecom
« Respuesta #21 en: 28 de Diciembre de 2007, 15:02:52 »
puedo preguntar como conectar un modem wavecom a la red parece que no estuviera soportado los comandos gprs, la referencia es q2426b