Autor Tema: Error Proteus 7.2 SP2  (Leído 6031 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yashez

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 6
Error Proteus 7.2 SP2
« en: 07 de Enero de 2008, 09:18:27 »
A veces el Proteus se me cierra de forma inmediata sin dar ningún mensaje de error. ¿A alguien le pasa el mismo problema?

Desconectado lord_micro

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 64
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #1 en: 07 de Enero de 2008, 14:04:38 »
eso pasa porque es una version demo
salu2

Desconectado Enigma

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 609
    • www.toroscoleados.com
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #2 en: 04 de Febrero de 2008, 03:54:00 »
Correcto, tengo amigos a los que le pasa eso mismo!!!!!

Atte: Enigma... La llanerita de Guayana :-)

EDITADO por Pocher. Esa palabra conviene que no se utilice por aquí.
« Última modificación: 04 de Febrero de 2008, 04:24:47 por pocher »
No hay nada como cabalgar en la sabana y sentir la brisa con olor a mastranto, bosta y ganado. ¡¡O Fortuna, velut luna, status variabilis, semper crescis, aut decrescis, vita detestabili!! Que viva el coleo, la musica LLanera y la gótica!

Desconectado MGLSOFT

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 7863
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #3 en: 04 de Febrero de 2008, 10:09:36 »
Idem a mi... :lol: :lol:
Todos los dias aprendo algo nuevo, el ultimo día de mi vida aprenderé a morir....
Mi Abuelo.

Desconectado Enigma

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 609
    • www.toroscoleados.com
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #4 en: 04 de Febrero de 2008, 14:05:31 »
Sorry!!!! :oops: se me fue la palabra!!!!!!  :mrgreen:

Atte: Enigma... La llanerita de Guayana :-)
No hay nada como cabalgar en la sabana y sentir la brisa con olor a mastranto, bosta y ganado. ¡¡O Fortuna, velut luna, status variabilis, semper crescis, aut decrescis, vita detestabili!! Que viva el coleo, la musica LLanera y la gótica!

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #5 en: 04 de Febrero de 2008, 23:34:29 »
que palabra era?? :D :D :D que grosera enigma :mrgreen:


yashez, tb tuve ese error alguna vez y era por instalar la nueva version en la carpeta anterios, eso provocaba qeu se salga del proteus sin decirme nada, lo solucione desinstalando todo el proteus nuevamente y esta vez borrar toda la carpeta que la contenia (si teines librerias u otros importantes muévelos, porque teines que borar toda la carpeta)

nose talvez sea el mismo problema, hay nos hablas, un saludo
.

Desconectado Fer_TACA

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3563
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #6 en: 19 de Marzo de 2008, 18:03:42 »
Siguiendo con los errores.

A mi aparentemente me funciona pero no me actualiza los valores de los registros en la ventana de "Watch".

Despues de desesperarme porque pensaba que no funcionaba mi programa y para localizar el error llegue a dejar solo 4-5 lineas de codigo cargando un valor fijo en determinados registros y claro al seguir paso a paso el programa vi que no actualiza los valores.

¿A alguien le pasa lo mismo?   Saludos Fermin

Desconectado gu1llermo

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 217
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #7 en: 03 de Abril de 2008, 22:10:54 »
Con respecto a que se cierra, me too  :? no he probado la solución de cryn aún.

PD: Llanerita que palabrota has dicho hermana?? también tengo curiosidad porque posiblemente aquí en Venezuela no es grosería y en otros sip  :o es común.  :roll:

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #8 en: 03 de Abril de 2008, 22:27:25 »
bueno, ahora que me he cambiado de sistema, me intale un güindous point, y pues se me tuvo qeu borrar todo, por el  problemilla que tuvo mi compu, pero weno ahora que solucioné mi sistema, probe el proteus y si se esta saliendo, nose que habrá pasado, talvez algunos registros otra vez, ni idea, pero seguire intentando
.

Desconectado flacoclau

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1692
    • El Micro Reactor
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #9 en: 04 de Abril de 2008, 12:21:03 »
Si a mí también se me cierra de golpe, principalmente cuando estoy dibujando un esquemático, en las simulaciones y el ares no tanto.
Las personas con buena ortografía me atraen textualmente.

El Micro Reactor

Córdoba capital - Argentina.

Desconectado pocher

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2568
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #10 en: 05 de Abril de 2008, 09:26:34 »
La palabra de Enigma tenía un parche en el ojo y una pata de palo ... que será?

Desconectado gu1llermo

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 217
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #11 en: 05 de Abril de 2008, 10:06:39 »
Yo sé, yo sé  :-/ :-/ :-/ más gráfico que eso pocher, nada  8) jejeje, el personaje es... un malvado capitán  :wink:

Desconectado flacoclau

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1692
    • El Micro Reactor
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #12 en: 05 de Abril de 2008, 13:04:18 »
Bueno con respecto al proteus, he descubierto que aparece un ícono cada vez que estoy dibujando algo nuevo en el circuito, si achican un poco la ventana del programa para que se vea un poco el escritorio de windous lo podrán comprobar, no sé si tenga algo que ver, pero este ícono aparece y desaparece en la medida en que dibujamos, este fantasmín creo yo es el eje del mal...

Las personas con buena ortografía me atraen textualmente.

El Micro Reactor

Córdoba capital - Argentina.

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #13 en: 05 de Abril de 2008, 21:32:27 »
vaya icono tan extraño

alguien más lo vio?? porque yo no lo vi en mi version
.

Desconectado pocher

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2568
Re: Error Proteus 7.2 SP2
« Respuesta #14 en: 06 de Abril de 2008, 04:13:45 »
El Icono fantasma a mí tampoco me aparece, quizá esté de vacaciones   :D  ... esto de la electrónica y la informática hay que tomárselo así, si no te desmoralizarías.