Autor Tema: Cómo generar PDFs con Eagle????  (Leído 4143 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Glock25

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 4
Cómo generar PDFs con Eagle????
« en: 31 de Julio de 2009, 00:18:13 »
Hola:

Quiero mandar a fabricar unos diseños en serie y me piden que envíe todos los archivos (perforaciones, diametros, pistas, ect) en PDF y yo solo sé usar Eagle. Me enseñaron las muestras pero estaban hechas con protel. Espero puedan darme una manita.

Saludos y gracias

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Cómo generar PDFs con Eagle????
« Respuesta #1 en: 31 de Julio de 2009, 01:12:15 »
Das la opcion de imprimir y escoges la impresora PDF, la cual aparece luego de instalar Acrobat Distiller  :mrgreen:

A la hora de imprimir, debes verificar muy cuidadosamente las dimensiones del papel y las margenes para que tu impresion salga a tamaño real y no disminuido como a algunos les ha pasado. Normalmente, Distiller toma como papel estandard el A4 y en muchos sitios (como donde vivo) el papel estandar el el Letter. Estas diferencias en el tamaño (que son unos cuantos milimetros) hacen que las boards, al imprimirlas, no sean del tamaño adecuado.

Para la fabricacion de boards en serie se envian los archivos GERBER .. pero s te pidieron todo en PDF, debes buscarte el Acrobat Distiller para que te instale la impresora PDF.

Otra opcion es generar el archivo .ps (post-script) y pasarlo a PDF con algun software, como el GhostScript (el que se usa en LaTeX).

Segun la version que tengas instalada esta la opcion de generacion del pdf directamente(yo prefiero usar el Distiller):


Saludos
« Última modificación: 31 de Julio de 2009, 01:18:08 por MLO__ »
El papel lo aguanta todo

Desconectado migsantiago

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 8257
    • Sitio de MigSantiago

Desconectado Glock25

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 4
Re: Cómo generar PDFs con Eagle????
« Respuesta #3 en: 31 de Julio de 2009, 16:45:35 »
Ok... Entonces tengo que hacerlo con el modo de impresión y no directamente con el Eagle... Que buena onda, no se me había ocurrido. Una pregunta mas. En el ejempo que me enseñaron se veía una regleta junto al impreso. Se pueden imprimir las dimensiones numéricas con eagle o también tendría que hacerlo a mano?.

Gracias por sus respuestas.

Desconectado jhozate

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1689
Re: Cómo generar PDFs con Eagle????
« Respuesta #4 en: 25 de Julio de 2010, 14:06:17 »
como haria para generar en un solo pdf la cara bottom y la que solo se ven los componentes (sin bottom y con tplace) ?
asi como esta en este pdf
« Última modificación: 25 de Julio de 2010, 14:26:42 por jhozate »
Ser Colombiano es un Premio, Saludos desde CALI-COLOMBIA

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Cómo generar PDFs con Eagle????
« Respuesta #5 en: 25 de Julio de 2010, 14:59:20 »
Puedes buscar el que se llama primopdf

Aunque el eagle ya trae la opcion para imprimir en PDF

Desconectado jhozate

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1689
Re: Cómo generar PDFs con Eagle????
« Respuesta #6 en: 25 de Julio de 2010, 15:41:06 »
es un programa adicional?...es q si, ya generé un pdf pero me sale una sola placa y en el pdf de suky tiene la placa con tplace y ahi mismo otra con la bottom
Ser Colombiano es un Premio, Saludos desde CALI-COLOMBIA

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Cómo generar PDFs con Eagle????
« Respuesta #7 en: 25 de Julio de 2010, 20:06:07 »
Pues si , con el eagle te imprime la pagina actual.

PEro sim imprimes con el PRIMO PDF te da la opcion de agregar hojas a un documento existente,APPEND.
O si lo desear sobreescribir

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6759
Re: Cómo generar PDFs con Eagle????
« Respuesta #8 en: 25 de Julio de 2010, 20:29:00 »
como haria para generar en un solo pdf la cara bottom y la que solo se ven los componentes (sin bottom y con tplace) ?
asi como esta en este pdf

Yo exporto las imágenes como monocromáticas y resolución 1000, las tomo en powerpoint, las organizo a gusto y genero el pdf inmediatamente (No lo guardo con powerpoint, reduce la resolución de las imagenes)


Saludos!
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro

Desconectado jhozate

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1689
Re: Cómo generar PDFs con Eagle????
« Respuesta #9 en: 25 de Julio de 2010, 21:30:10 »
OK, muchas gracias ;-)
Ser Colombiano es un Premio, Saludos desde CALI-COLOMBIA

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Cómo generar PDFs con Eagle????
« Respuesta #10 en: 25 de Julio de 2010, 21:35:09 »

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6759
Re: Cómo generar PDFs con Eagle????
« Respuesta #11 en: 25 de Julio de 2010, 23:33:52 »
OK, muchas gracias ;-)

Además se puede agregar texto, y lo que se te ocurra  :mrgreen:


Saludos!
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro


 

anything