TODOPIC
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
28 de Agosto de 2014, 06:03:42

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Buscar:     Búsqueda Avanzada
347723 Mensajes en 39013 Temas por 40623 Usuarios
Último usuario: luisnaranjo
* Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Buscar en TodoPIC
+  TODOPIC
|-+  Microcontroladores PIC
| |-+  * PROYECTOS * (Moderadores: J1M, jfh900, MGLSOFT, Modulay, Sasián, LABmouse)
| | |-+  Nuevo proyecto de control de temperatura 16f876 + Labview + Excel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 Marcar como favorito Imprimir
Autor Tema: Nuevo proyecto de control de temperatura 16f876 + Labview + Excel  (Leído 14835 veces)
joliva68
PIC12
**
Desconectado Desconectado

España España

Mensajes: 86


« : 10 de Febrero de 2010, 12:26:13 »

Colegas os dejo mi último proyecto control de temperatura por labview y registro para Excel, con este proyecto doy  el primer paso para el control de un hornos regulando la velocidad de subida dependiendo de la velocidad de secado de una muestra, proyecto prometido.
En cuanto al proyecto de Control de temperatura con el 16f876 + Labview + Excel lo he subido a youtube aquí:

http://www.youtube.com/watch?v=f3bVqi9PcNM

Para mayor información e instrucciones en mi web http://webs.ono.com/joliva68/ mirar en el apartado de últimas actualizaciones, o bien en experimentos en el apartado PERSONAL-AFICIONES—EXPERIMENTOS.
En línea
ASTROCAR
PIC24F
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Venezuela Venezuela

Mensajes: 641


MI NUEVO JUGUETE GPS


« Respuesta #1 : 10 de Febrero de 2010, 17:25:45 »

hola buenas tardes muy bueno el proyecto me intereza esa parte del labview para in adquiriendo los datos via usb y lo mejor que puedes ir creando un archivo en excel tambien; cuantas ganas tengo de poder trabajar con labview pero ni tengo ese programa.

Saludos y estamops en contacto.
Atten.
Alexander Santana.
Venezuela-Barcelona.
En línea

EL APRENDER ES NADA; MEJOR ES COMPARTIR EL APRENDIZAJE
joliva68
PIC12
**
Desconectado Desconectado

España España

Mensajes: 86


« Respuesta #2 : 11 de Febrero de 2010, 05:14:05 »

ASTROCAR me alegro que te haya gustado el proyecto y te animo a trabajar con él programa, sin duda proporciona  muchas herramientas para poder gestionar datos ya sea presión, temperatura, masas, y un largo etc.
Adelante amigo.
En línea
ASTROCAR
PIC24F
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Venezuela Venezuela

Mensajes: 641


MI NUEVO JUGUETE GPS


« Respuesta #3 : 11 de Febrero de 2010, 08:41:26 »

ASTROCAR me alegro que te haya gustado el proyecto y te animo a trabajar con él programa, sin duda proporciona  muchas herramientas para poder gestionar datos ya sea presión, temperatura, masas, y un largo etc.
Adelante amigo.


ok gracias hermano deja buscar la manera de tener labview en mi pc y ponerme a trabajar cualquier cosa te comento.

Saludos.
Atten.
Alexander Santana.
Venezuela-Barcelona.
En línea

EL APRENDER ES NADA; MEJOR ES COMPARTIR EL APRENDIZAJE
groundman
Colaborador
PIC24H
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
España España

Mensajes: 1545



WWW
« Respuesta #4 : 11 de Febrero de 2010, 11:30:47 »

bravo,muy bueno tu proyecto.me ha gustado mucho.
ya hace tiempo estudie por encima  el labview.compre hasta el libro labview 7.1 y tube que dejarlo.porque no logre comunicarme con la pc.
ahora con tu proyecto,tendre una base para empezar.haber si termino lo que tengo entre manos.y empiezo a estudiarlo de nuevo.

saludos.
En línea

Montando mi primera impresora 3D (Raprep Prusa i3)
joliva68
PIC12
**
Desconectado Desconectado

España España

Mensajes: 86


« Respuesta #5 : 12 de Febrero de 2010, 07:12:46 »

Groundman
Primero me alegro que haya gustado y segundo te recomiendo que te bajes un curso que hay de 6 horas es buenísimo, pon en google: labview 6 horas

Es buenísimo con ejemplos.

Luego también me ayudo mucho los video-tutoriales de youtube, pon :
Labview tutoriales.


Para comunicar por rs232 no olvides que debes tener el modulo visa410full
Que es gratuito:
http://joule.ni.com/nidu/cds/view/p/id/348/lang/es


Y en cuanto a la comunicación por rs232 no olvides este sitio:
http://zone.ni.com/devzone/cda/tut/p/id/7907

Aquí entenderás como se comunica por rs232 al final hay 2 ejemplo muy bueno funciona
Con el labview 8.5 es el que tengo yo también.

Ah se me olvidaba consulta mucho los foros en particular:

http://forums.ni.com/ni/

Ya me contaras.
En línea
groundman
Colaborador
PIC24H
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
España España

Mensajes: 1545



WWW
« Respuesta #6 : 12 de Febrero de 2010, 10:22:40 »

gracias.me pondre al dia. Razz
En línea

Montando mi primera impresora 3D (Raprep Prusa i3)
groundman
Colaborador
PIC24H
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
España España

Mensajes: 1545



WWW
« Respuesta #7 : 05 de Marzo de 2010, 22:10:43 »

hola de nuevo joliva68.me podrias pasar tu ultimo proyecto del sensor de temperatura?

estoy intentando comprender la configuracion del puerto serial con el labview.pero no encuentro ni la mitad de los objetos.
he visto el diagrama del labview en tu pagina web.y esta muy bien hecho.aprenderia mucho con ese proyecto.

saludos.
En línea

Montando mi primera impresora 3D (Raprep Prusa i3)
joliva68
PIC12
**
Desconectado Desconectado

España España

Mensajes: 86


« Respuesta #8 : 06 de Marzo de 2010, 07:14:41 »

Claro Groundman dime tu correo y te mando el programa de control de temperatura en labview ( *.vi ).

En línea
joliva68
PIC12
**
Desconectado Desconectado

España España

Mensajes: 86


« Respuesta #9 : 06 de Marzo de 2010, 07:32:59 »

Groundman si tu correo es: groundman@ingeniopic.com ya te lo he mandado.
En línea
groundman
Colaborador
PIC24H
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
España España

Mensajes: 1545



WWW
« Respuesta #10 : 06 de Marzo de 2010, 08:42:00 »

muchas gracias.pero por lo visto tengo la version 8.5 y no me habre el archivo.haber si me bajo la version de prueva 8.6
En línea

Montando mi primera impresora 3D (Raprep Prusa i3)
montes182
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Colombia Colombia

Mensajes: 2


« Respuesta #11 : 15 de Marzo de 2010, 13:21:42 »

hola joliva68 ... me gusto mucho tu proyecto en labview de control de temperatura y pues me gustaria .. si fuera posible .. q me enviaras el ( vi*) de el proyecto.. te lo agradeceria mucho.. lo q pasa es q no entiendo muy bien algunos bloques q utilizas en el programa y pues me gustaria verlos ... lo q inteno hacer es programa de control de temperatura  utilizando el pic 18lf4620 y el sensor de temperatura TC77 el cual es un sensor digital y se comunica por SPI con el pic , te agradeceria si tambien algo relacionado con eso para q me lo suministres .. muchas gracias .. hay te dejo mi email para q me envies el (vi*)

email: camiloandresmontes182@msn.com
En línea
joliva68
PIC12
**
Desconectado Desconectado

España España

Mensajes: 86


« Respuesta #12 : 15 de Marzo de 2010, 15:02:52 »

Montes182 te mando el *.vi y el programa, lo que no tengo es información del tema SPI, por lo demás aquí me tienes, suerte con tu proyecto.
En línea
montes182
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Colombia Colombia

Mensajes: 2


« Respuesta #13 : 15 de Marzo de 2010, 19:21:41 »

muchas gracias por el programa me sirvio para entender como funciona ... lo q pasa es q nesecito otra ayuda... tengo pensado en tomar el valor de 3 sensores de temperatura  con el mismo pic y enviarlos atraves de purto usart .. como hago para separar en labview estos valores para poder mirar la temperatura de cada uno ... le agradesco su tiempo cualquier cosa porfavor comuniqueme por el foro o por el correo .... camiloandresmontes182@msn.com
En línea
joliva68
PIC12
**
Desconectado Desconectado

España España

Mensajes: 86


« Respuesta #14 : 16 de Marzo de 2010, 02:41:42 »

te lo envuelvo todo y te lo mando para colombia, lee el correo montes182 lol lol lol lol
En línea
groundman
Colaborador
PIC24H
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
España España

Mensajes: 1545



WWW
« Respuesta #15 : 19 de Marzo de 2010, 11:41:06 »

hola de nuevo joliva68.he ejecutado tu codigo y me sale el siguiente mensage:

 

te ha salido alguna vez? o sera que hay que tener instalado el excel? Embarassed


En línea

Montando mi primera impresora 3D (Raprep Prusa i3)
joliva68
PIC12
**
Desconectado Desconectado

España España

Mensajes: 86


« Respuesta #16 : 19 de Marzo de 2010, 14:32:37 »

Claro amigo groundman te hace falta tener el excel, de hecho a nadie le ha salido y te aseguro que se lo he pasado a unos cuantos como a montes182.

Instalalo y veras como va.

En línea
groundman
Colaborador
PIC24H
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
España España

Mensajes: 1545



WWW
« Respuesta #17 : 19 de Marzo de 2010, 19:37:25 »

pues voy a ser un bicho raro. lol porque despues de instalar el ofice.me sigue saliendo el mismo mensage.
por lo visto es un problema de permisos.el programa quiere crear secado.xls en el directorio raiz C.
pero parece que el vista no lo deja.
como puedo dar permisos al programa para que se cree el directorio?
En línea

Montando mi primera impresora 3D (Raprep Prusa i3)
joliva68
PIC12
**
Desconectado Desconectado

España España

Mensajes: 86


« Respuesta #18 : 19 de Marzo de 2010, 20:03:47 »

jejejeje, bueno vamos a ver lo cierto es que yo no tengo windows vista pero bueno vamos a probar otra cosa crea una carpeta en C: llamada casa y luego modificamos el destino del archivo secado, mejor te mando la modificación a tu correo, si tienes una particion del disco duro tambien lo puedes mandar allí prueba antes el archivo que te mando y ya me comentas.
En línea
groundman
Colaborador
PIC24H
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
España España

Mensajes: 1545



WWW
« Respuesta #19 : 19 de Marzo de 2010, 20:08:37 »

bueno.gracias por tu ayuda. pero parece que hera lo del los permisos del vista.
es bastante dificil de configurar.pero ya lo solucione. y tu programa funciona a las mil maravillas.

y por si alguen tiene el mismo problema que yo con vista. ahi va donde lo encontre: http://www.configurarequipos.com/doc990.html
En línea

Montando mi primera impresora 3D (Raprep Prusa i3)
TODOPIC
   

 En línea
Páginas: [1] 2 Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.136 segundos con 23 consultas.
anything