Autor Tema: [SOLUCIONADO] ¿Alguién tiene el componente del XBEE en EAGLE3D?  (Leído 5163 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado danrod

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 16
    • http://www.greenledlite.com
Buen dia Compañeros:
Soy novato en esto de EAGLE/EAGLE3D/POVRAY...

He buscado el componente del XBEE/XBEE-PRO y no lo he encontrado en la red....
¿Alguien conoce algún sitio (e la web) en donde lo pueda encontrar?....
Muchas Gracias..
Salu2
« Última modificación: 14 de Agosto de 2010, 01:46:33 por danrod »
"Enviorement Proteccion and energy economy"
http://www.greenledlite.com
Saludos...

Desconectado mariachy

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 21
Re: ¿Alguién tiene el componente del XBEE en EAGLE3D?
« Respuesta #1 en: 04 de Agosto de 2010, 17:51:46 »
Buen dia Compañeros:
Soy novato en esto de EAGLE/EAGLE3D/POVRAY...

He buscado el componente del XBEE/XBEE-PRO y no lo he encontrado en la red....
¿Alguien conoce algún sitio (e la web) en donde lo pueda encontrar?....
Muchas Gracias..
Salu2

busca en los componentes la libreria maxstream, ahi esta el xbee y el xbee pro

Desconectado mariachy

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 21
Re: ¿Alguién tiene el componente del XBEE en EAGLE3D?
« Respuesta #2 en: 04 de Agosto de 2010, 17:53:53 »
ha perdon... lo buscas en eagle 3d.... ahi no sabria como decirte... por que he buscado componentes ahi y no he encontrado nada solo la libreria de 1500 que todos tienen

Desconectado mariachy

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 21
Re: ¿Alguién tiene el componente del XBEE en EAGLE3D?
« Respuesta #3 en: 04 de Agosto de 2010, 17:58:16 »
mira lo que encontre... de seguro te servira

http://www.todopic.com.ar/foros/index.php?topic=27583.0

Desconectado danrod

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 16
    • http://www.greenledlite.com
Re: ¿Alguién tiene el componente del XBEE en EAGLE3D?
« Respuesta #4 en: 04 de Agosto de 2010, 21:26:21 »
wowwwwwwww...... que eficiente es este foro....
Gracias compañero, es cierto el esquemático se encuentra en la librería maxtream de EAGLE..
De igual forma había leído el hilo que mencionas, solo que allí no encuentro algún vinculo donde lo pueda descargar ese modelo del XBEE.......
Muchas gracias por responder compañero
"Enviorement Proteccion and energy economy"
http://www.greenledlite.com
Saludos...

Desconectado danrod

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 16
    • http://www.greenledlite.com
Re: ¿Alguién tiene el componente del XBEE en EAGLE3D?
« Respuesta #5 en: 06 de Agosto de 2010, 03:21:12 »
Por favor ayuda!!!!!!!!!!!!!    :oops: :oops:
"Enviorement Proteccion and energy economy"
http://www.greenledlite.com
Saludos...

Desconectado danrod

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 16
    • http://www.greenledlite.com
SOLUCIONADO XBEE en EAGLE3D
« Respuesta #6 en: 14 de Agosto de 2010, 01:45:24 »
Bueno... Stefan Weigert desde Alemania nos ha facilitado los componentes XBEE y la MATRIX 8X5 para EAGLE 3D....... están los componentes en EAGLE e EAGLE 3D
 :) :) :)
Stefan Weigert me autorizo para que los compartiera en el foro....
SALUDOS y espero que sigamos compartiendo modelos para EAGLE 3D....
"Enviorement Proteccion and energy economy"
http://www.greenledlite.com
Saludos...

Desconectado juanp_or

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 4
Re: [SOLUCIONADO] ¿Alguién tiene el componente del XBEE en EAGLE3D?
« Respuesta #7 en: 27 de Mayo de 2012, 12:44:48 »
Y la libreria del x-bee y el x-bee pro para orcad? gracias!!!!