Autor Tema: conector ribon eagle  (Leído 2136 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado hermesericelrojo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 16
conector ribon eagle
« en: 27 de Octubre de 2011, 15:03:41 »
BUENOS DIAS FOREROS, LLEVO UN BUEN RATO BUSCANDO EN LAS LIBRERIAS DE EAGLE COMO SACAR EL TIPO DE CONECTOR RIBON DE 2.5mm YA QUE LO NECESITO PARA UN PROYECTO,SI ALGUNO SABE DE LA LIBRERIA QUE LO CONTIENE. POR FAVOR ME DICEN, GRACIAS POR SUS AYUDAS.



Uploaded with ImageShack.us

Desconectado solapower

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 209
Re: conector ribon eagle
« Respuesta #1 en: 27 de Octubre de 2011, 15:08:55 »
Yo para esos utilizo la librería  pinhead.lbr

Espero te sirva

Desconectado leobiofa

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 371
Re: conector ribon eagle
« Respuesta #2 en: 27 de Octubre de 2011, 16:06:38 »
Hola

Con-amp-quick

Leo

Desconectado hermesericelrojo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 16
Re: conector ribon eagle
« Respuesta #3 en: 28 de Octubre de 2011, 01:46:24 »
GRACIAS MUCHACHOS...

Desconectado todopic

  • Administrador
  • DsPIC30
  • *******
  • Mensajes: 3492
    • http://www.todopicelectronica.com.ar
Re: conector ribon eagle
« Respuesta #4 en: 28 de Octubre de 2011, 15:50:24 »
yo empleo de la libreria JUMPER ...  :mrgreen:
Firmat - Santa Fe - Argentina

www.TodoPic.net

Solo se tiran piedras, al arbol que tiene frutos...

Desconectado KALLITOS

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1255
Re: conector ribon eagle
« Respuesta #5 en: 28 de Octubre de 2011, 16:37:14 »
A un microcontrolador hay que sacarle hasta el ultimo byte....(YO)

Cómo puede ser que un pic24EP512 me quede corto de memoria, señores de MICROCHIP saquen pics con más memoria flash

Más de 45 mil lineas de codigo y aun no termino el equipo, asu mare!!

S34ML08G1TFI200 no necesito mas memoria externa.