Autor Tema: Autoroute para ciertas líneas PCB Altium  (Leído 129 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ferboy93

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 36
Autoroute para ciertas líneas PCB Altium
« en: 07 de Febrero de 2017, 15:16:34 »
Que tal buen día, estoy en proceso de routear las líneas de un PCB, todas las he hecho de manera manual, me hacen falta algunas líneas que me gustaría que el autoroute las hiciera, pero cuando activo la función lo aplica a todas las líneas del PCB, existe alguna manera de que solo se apliquen sobre las líneas que me faltan.

Espero me puedan apoyar, muchas gracias de antemano.  :-/ :-)

Desconectado manwenwe

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1705
Re:Autoroute para ciertas líneas PCB Altium
« Respuesta #1 en: 07 de Febrero de 2017, 16:12:22 »
En la PCB. Design==>>Classes. En net classes, click derecho y añades una clase del nombre que tu quieras. Mueves a "members" todas la nets que quieres que se autoruteen. Luego autoroute==>> net class.

Saludos!
Ojo por ojo y todo el mundo acabará ciego - Mahatma Gandhi -

Desconectado ferboy93

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 36
Re:Autoroute para ciertas líneas PCB Altium
« Respuesta #2 en: 08 de Febrero de 2017, 13:32:11 »
Hola manwenwe, hice los pasos que me indicas pero cuando doy al autoroute net class pero no hace nada T-T

net class.png
*net class.png
(184.06 kB . 1920x1080 - visto 33 veces)


choose.png
*choose.png
(183.93 kB . 1920x1080 - visto 26 veces)


Quizá me este equivocando en algún lugar o algo falte, por la versión he tenido bastantes inconvenientes (uso la 16.0)

Seguimos en contacto, buen día.

Desconectado manwenwe

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1705
Re:Autoroute para ciertas líneas PCB Altium
« Respuesta #3 en: 08 de Febrero de 2017, 16:13:45 »
No será capaz de hacerlo. Mira los mensajes (system==>>messages). El autoroute no es dios :P

Saludos!
Ojo por ojo y todo el mundo acabará ciego - Mahatma Gandhi -

Desconectado ferboy93

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 36
Re:Autoroute para ciertas líneas PCB Altium
« Respuesta #4 en: 09 de Febrero de 2017, 13:43:51 »
jajaja ok gracias, bueno lo sigo intentando entre manual y autoroute para ver por donde los hace y darme una idea, oye otro problema, cuando intento hacer una pista y selecciono un pad se desaparecen las demás pistas y componentes, lo cual me pone difícil el ver por donde aventar la pista.

pistas pcb.png
*pistas pcb.png
(134.1 kB . 1705x859 - visto 20 veces)


Sabes que se pude haber desconfigurado o como solucionarlo? :D :-/

Desconectado manwenwe

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1705
Re:Autoroute para ciertas líneas PCB Altium
« Respuesta #5 en: 09 de Febrero de 2017, 15:42:36 »
 :D :D :D :D :D

No desaparecen: el resto se "enmascaran". Lo cual es bastante útil. Otra cosa es que para tu gusto queden demasiado "enmascaradas". Abajo a la derecha ==>>Mask level. Con los 3 niveles juegas con lo que realzas, lo que enmascaras y lo que está en segundo plano. Ves probando...
Ojo por ojo y todo el mundo acabará ciego - Mahatma Gandhi -


 

anything