Autor Tema: Practicas Con Flowcode 5  (Leído 537 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Radiotecnico

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 196
    • Microcontrolador
Practicas Con Flowcode 5
« en: 01 de Octubre de 2018, 23:58:31 »
 :) Saludo!!! Practicas para todos.
La practica es armar el diagrama de la foto.
Lo que no entiendas puedo explicarlo por privado.
#1) Teclado Matricial, para activar una alarma por clave, o lo que se te ocurra hacer!!!. PIC 16f690
#2)Simulador, para aumentar el entendimiento.
#3)Ejecución instantánea de múltiples tareas
https://1drv.ms/u/s!AiVcqo2h-pmBgSN7HhOF0EyXnYwG
#4)...
« Última modificación: 22 de Noviembre de 2018, 16:35:34 por Radiotecnico »
Necesario es saber...

Desconectado Fer_TACA

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3363
Re:Practicas Con Flowcode 5
« Respuesta #1 en: 02 de Octubre de 2018, 07:35:05 »
¿Que has pretendido  decir al adjuntar la imagen?

Desconectado Fer_TACA

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3363
Re:Practicas Con Flowcode 5
« Respuesta #2 en: 02 de Octubre de 2018, 17:05:29 »
Ahora ya comprendo la  finalidad del post.

Desconectado Radiotecnico

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 196
    • Microcontrolador
Re:Practicas Con Flowcode 5
« Respuesta #3 en: 03 de Octubre de 2018, 22:14:07 »
Saludos!!!
Para los que no pudieron, aquí tienen el archivo para que lo modifiquen y lo adapten a sus proyectos.
Que estén bien todos.
Necesario es saber...

Desconectado Fer_TACA

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3363
Re:Practicas Con Flowcode 5
« Respuesta #4 en: 04 de Octubre de 2018, 07:22:01 »
Gracias por el aporte

Desconectado manuel gómez

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 109
Re:Practicas Con Flowcode 5
« Respuesta #5 en: 11 de Octubre de 2018, 12:22:50 »
Buenas tardes a todos, estoy utilizando Flowcode y he realizado un programa con el PIC16F876, desde el primer momento pensaba que iba a tener algún problema y así ha sido. Se trata de que he utilizado varias entradas y salidas y todas van perfectamente, pero el pin 6 (RA4) como entrada de pulsador y el pin 24 (RB3/PGM) como salida para activar un rele no va. He podido leer algo sobre una modificación para hacerla Entrada o Salida y no sé como hacerlo.

Les agradecería me pudieran orientar ya que tengo totalmente montado el circuito a falta solo de qeu me funcione dicha salida.

Muchas gracias por adelantado.
Saludos.

Desconectado Fer_TACA

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3363
Re:Practicas Con Flowcode 5
« Respuesta #6 en: 11 de Octubre de 2018, 12:45:38 »
¿Puedes adjuntar el esquema del circuito y el proyecto Flowcode para poder ayudarte major?
Por otra parte para esta  consulta deberias de abrir otro hilo distinto para no mezclar las costs.

Desconectado manuel gómez

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 109
Re:Practicas Con Flowcode 5
« Respuesta #7 en: 11 de Octubre de 2018, 13:02:32 »
Ah! vale...
Entonces subo aqui el archivo o abro una linea nueva?

Gracias

Desconectado Radiotecnico

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 196
    • Microcontrolador
Re:Practicas Con Flowcode 5
« Respuesta #8 en: 20 de Diciembre de 2018, 02:09:36 »
 :) saludo!!! Almacén de todo un poco https://1drv.ms/f/s!AiVcqo2h-pmBayTIMCj59JwYqxg
Necesario es saber...