Autor Tema: Medidor de baterías en serie  (Leído 22708 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17764
    • MicroPIC
Re: Medidor de baterías en serie
« Respuesta #60 en: 25 de Octubre de 2011, 10:11:15 »
¿Y cómo sería esa configuración en retro de los amplificadores operacionales?
Por lo que veo el opto que usaste es igual que el LOC110 que yo tengo.

Gracias amigo
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Yoshua

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 182
Re: Medidor de baterías en serie
« Respuesta #61 en: 25 de Octubre de 2011, 10:35:19 »
Nocturno yo probe con dos optos comunes....


Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17764
    • MicroPIC
Re: Medidor de baterías en serie
« Respuesta #62 en: 25 de Octubre de 2011, 11:01:06 »
Yoshua, ¿pero eso lo has probado o simulado?
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Yoshua

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 182
Re: Medidor de baterías en serie
« Respuesta #63 en: 25 de Octubre de 2011, 14:20:55 »
lo probe con una fuente de alto voltaje y unos optos creo que eran PC817, pero habia una diferencia de ganancia en los optos que se corrigio no me acuerdo como  :( ; la salida seria en donde esta la flecha con el nombre U1(E) y faltaria un operacioanl con ganacia unitaria para que actue como driver, pero para medir me parece que te conviene usar es un VCO con un opto y asi, con cualquier selector de datos comun podes medir la bateria midiendo la frecuencia de los diferentes canales.

« Última modificación: 25 de Octubre de 2011, 14:28:42 por Yoshua »

Desconectado migsantiago

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 8257
    • Sitio de MigSantiago
Re: Medidor de baterías en serie
« Respuesta #64 en: 26 de Octubre de 2011, 09:44:46 »
¿Y cómo sería esa configuración en retro de los amplificadores operacionales?
Por lo que veo el opto que usaste es igual que el LOC110 que yo tengo.

Gracias amigo

L aquí:

http://www.avagotech.com/docs/AV02-1333EN

 :D

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17764
    • MicroPIC
Re: Medidor de baterías en serie
« Respuesta #65 en: 26 de Octubre de 2011, 11:50:06 »
¡MUCHAS GRACIAS!
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17764
    • MicroPIC
Re: Medidor de baterías en serie
« Respuesta #66 en: 05 de Noviembre de 2011, 07:42:20 »
Al final he conseguido resolverlo pero ahora tengo otro problema. Continúo por aquí
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ


 

anything