Autor Tema: Problemas con intrumentos de medición  (Leído 8900 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17755
    • MicroPIC
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #15 en: 22 de Noviembre de 2010, 10:09:08 »
Nada, no hay manera. Mira lo que me sale al instalar ese driver:



Yo creo que la culpa va a ser que no es compatible con MierdaVista
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado solapower

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 209
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #16 en: 22 de Noviembre de 2010, 10:33:16 »
Fijate en los caracteres  extraños que te salen.
Hagamos una cosa mandame un privado asi tendré tu mail (lo perdí) y yo te devuelvo
el driver que creo que es.

Has descargado y probado supongo el soft desde UNI-T

Toi por aquí

Desconectado migsantiago

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 8257
    • Sitio de MigSantiago
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #17 en: 22 de Noviembre de 2010, 13:36:00 »
Pues no, Toni. En el administrador de dispositivos me sale esto que ves, y cuando le digo que busque el controlador, no lo encuentra. También le he forzado a pillar el controlador en la carpeta del fichero descomprimido, y también en la carpeta "Digital storage Oscilloscope", pero nada.

A lo mejor es culpa de Windows Vista.

P.D.: me he traído a este nuevo hilo todos los mensajes relacionados con problemas en el osciloscopio

Manolo, es ya 1 año 1 mes desde que salió Win7 y sigues usando Vista... eso es masoquismo  :D

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17755
    • MicroPIC
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #18 en: 22 de Noviembre de 2010, 13:57:01 »
El día que tenga una tarde libre formateo el PC y le instalo el XP. Este Vista me tiene hasta los huevos
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado migsantiago

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 8257
    • Sitio de MigSantiago
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #19 en: 22 de Noviembre de 2010, 14:01:26 »
El día que tenga una tarde libre formateo el PC y le instalo el XP. Este Vista me tiene hasta los huevos

Hablando sobre el driver, para mi osciloscopio Rigol tuve que instalar el driver de LabView VISA. Con él, el software del osciloscopio ya se comunicaba vía USB.

Desconectado solapower

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 209
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #20 en: 22 de Noviembre de 2010, 14:08:04 »
No desesperemos.Hay que conservar la fe que hace poco nos ha visitado a los galllegos y a los catalanes el Santo Padre :D ..........
Al igual que Migsantiago yo también probé con drivers de diferentes osciloscopios, ya ni recuerdo, pero con resultados igual
de negativos.
Todavía nos queda la opción de tirar de mi interlocutor en Aidetek.

Animos y "palante" que no talante

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17755
    • MicroPIC
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #21 en: 23 de Noviembre de 2010, 16:09:17 »
¡Ya funciona!

Con este driver puedo ver la onda en tiempo real y controlar los mandos del osciloscopio, aunque no simultaneamente.

Gracias por tu ayuda, Toni.
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado solapower

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 209
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #22 en: 24 de Noviembre de 2010, 05:03:26 »
Manolo me alegro  :-/ que digas que ya te funciona, el contacto en USA todavía no ha respondido.
A que te refieres con que puedes ver la onda en tiempo real pero no manejar los ajustes a la vez ?
El driver a que paquete corresponde ? Esos dos ficheros me suenan de la version que se descarga
desde UNI-T.

Salud

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17755
    • MicroPIC
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #23 en: 24 de Noviembre de 2010, 05:44:49 »
Pues que puedo ver el waveform pero no tocar los controles. Para poder tocarlos, tengo que parar el waveform, y entonces los mandos sí actúan. ¿A ti te deja hacer las dos cosas?
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado solapower

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 209
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #24 en: 24 de Noviembre de 2010, 06:10:13 »
Cuando abro el programa aparece la pantalla clasica de un osciloscopio, le doy al boton ON/OFF y al WaveForm y en la pantalla del osciloscopio virtual
aparece la onda pero si apago WaveForm y pulso sobre Interface entonces encima de la otra virtual me aparece otra que ya se parece más al osciloscopio
real, en ella puedo ver la onda y además manejar los controles a la vez (es un poco lento en algunos) y para ver actualizándose constantemente los datos
tal como hace el aparato realmente se selecciona donde pone "series" Para ver la pantalla a que me refiero mira en el PDF "Communication & Control Software for UTD2000_3000 Series Oscilloscopes User Manual V1.0 " que acompaña al rar que descargaste de Aidetek, la pagina  19.
Despues tambien está la opción para controlar los mandos unicamente, es la misma pantalla pero no aparece la forma de onda, esta en el Menú: Function --> Far Control.

Esta es toda la parte que me tenía mosca cuando  decía que no funcionava.
Si queremos documentar una forma de onda determinada con el "cortar y pegar" esa ventana en la que nos aparecen todos los datos de la medición es una gozada

Ya me dirás algo

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17755
    • MicroPIC
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #25 en: 24 de Noviembre de 2010, 06:56:06 »
Me funciona como a ti, sólo que cuando estoy en la ventana que aparece encima, puedo tocar los controles pero no veo la forma de onda.
De todas formas, con lo que tengo ahora, ya me doy con un canto en los dientes.

Muchas gracias
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado solapower

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 209
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #26 en: 24 de Noviembre de 2010, 08:54:38 »
Como accedes a esa ventana ?

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17755
    • MicroPIC
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #27 en: 24 de Noviembre de 2010, 08:58:03 »
Igual que tú, parando el Waveform y pulsando Interface.
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado solapower

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 209
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #28 en: 24 de Noviembre de 2010, 09:12:24 »
Pues deberías poder ver la forma de onda .
Te deja cambiar entre las opciones de Serial y Single? y el botón al lado izquierdo de Serial se pone verde ?
Si no puedes, el driver no es correcto .

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17755
    • MicroPIC
Re: Problemas con intrumentos de medición
« Respuesta #29 en: 24 de Noviembre de 2010, 15:41:46 »
Pues ahí estaba la clave. Lo he cambiado a "Serial" y ya va perfecto.
Muchas gracias por tu ayuda Toni. :-/
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ