Autor Tema: Nivel para líquidos.  (Leído 6893 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado manuel gómez

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 109
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #195 en: 15 de Febrero de 2019, 15:46:55 »
Si que es verdad, tengo que decirte que no me había dado cuenta de lo siguiente;

cuando memorizamos el máximo se encienden todos los leds, que deben quedarse encendidos hasta memorizar el mínimo, pues bien, si el mínimo es 0 si se apagan todos los leds, pero si el mínimo está algo por encima de 0 entonces los leds quedan todos encendidos, luego al tocar un poco sobre el cursor el efecto lo hace bien.

Esto no creo que sea importante, imagino que también deberían de apagarse todos los leds cuando el mínimo tenga cualquier valor.

De todas formas como te decía mañana lo probare en físico, esto me dado cuenta ahora haciendo pruebas sobre el simulador.

Desconectado manuel gómez

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 109
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #196 en: 15 de Febrero de 2019, 16:00:23 »
Creo que he dado con la solución... te subo imagen de los cambios que he hecho y ahora en el simulador si que va bien...


Desconectado manuel gómez

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 109
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #197 en: 16 de Febrero de 2019, 09:42:12 »
Hola Fer_TACA, la nueva modificación va perfecto, lo he probado esta mañana sobre el circuito y calibra perfectamente en ambos sentidos.

Saludos.

Desconectado Fer_TACA

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3402
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #198 en: 16 de Febrero de 2019, 16:56:53 »
Cuanto me alegro.
A ver si no salen mas cosas.

¿Al final veremos una foto de todo el sistema?

F.

Desconectado manuel gómez

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 109
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #199 en: 17 de Febrero de 2019, 07:44:34 »
Si, en cuanto lo tenga en su correspondiente PCB haré fotos, por ahora el circuito lo hice de manera artesanal y no está para mostrar, pero en cuanto me lleguen las PCB´s no dudes que subiré imágenes.

Desconectado lucegiar2005

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 446
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #200 en: 18 de Febrero de 2019, 07:50:45 »
Buenos dias, ¿como andan? Me ausento un par de dias y veo 2 o 3 nuevas versiones con mejores, esto va sobre rieles. La proxima semana vuelvo al campo, tengo por seguro que ya estará modificado con un modulo para programarlo desde el teléfono,  ((:-)) ((:-))
Un abrazo.
- Santiago -

Desconectado manuel gómez

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 109
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #201 en: 18 de Febrero de 2019, 09:29:41 »
 Buenos días, un par de fotos.... Son iguales pero con el flash hay una que no se ve muy bien, utilizo estas matrices de leds y coloco 2 lineas para cada división. La verdad es que queda muy bien.

Se ve la fuente con la que hago las pruebas ya que la división del voltaje es de 0.01V.


Saludos. 


« Última modificación: 18 de Febrero de 2019, 09:33:46 por manuel gómez »

Desconectado manuel gómez

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 109
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #202 en: 18 de Febrero de 2019, 09:37:05 »
No llega a verse bien, ocupan mucho espacio y he intentado bajar resolución...

Desconectado Fer_TACA

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3402
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #203 en: 18 de Febrero de 2019, 15:51:33 »
No llega a verse bien, ocupan mucho espacio y he intentado bajar resolución...

Siempre podras dejarlas en un alojamiento externo al for.

F.

Desconectado manuel gómez

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 109
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #204 en: 19 de Febrero de 2019, 15:46:31 »
Hola Fer_TACA, como puedo hacer eso?

Desconectado Fer_TACA

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3402
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #205 en: 19 de Febrero de 2019, 15:57:54 »
Hay muchos alojamientos  en la web,  es cuestion de mi buscar el que mas te Gusta.
Luego todo es cuestion de seguir las instrucciones para adjuntar las imagines.
Incluso creo que aqui dentro del foro hay un tema sobre ello. Voy a buscarlo.

Por ejempo: imageShack

« Última modificación: 20 de Febrero de 2019, 17:39:53 por Fer_TACA, Razón: Cambiar Guatemala por "Gusta" »

Desconectado manuel gómez

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 109
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #206 en: 21 de Febrero de 2019, 15:53:03 »
Fer_TACA, no estoy muy preparado en esta forma de subir imagenes pero no quería que te quedaras sin ver alguna imagen del nivel.

El circuito esta aprovechado de los que montaba antes, en esta ocasión tuve que utilizar el 16F887, ahora estoy esperando PCBs nuevas en donde utilizaré el 16F882.
Es un doble circuito, delante utilizo las matrices de leds y detrás está la electrónica, de esta manera puedo utilizar el display a una cierts distancia colocando conectores con cinta plana.


« Última modificación: 21 de Febrero de 2019, 16:01:20 por manuel gómez »

Desconectado Fer_TACA

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3402
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #207 en: 21 de Febrero de 2019, 16:02:51 »
 ((:-)) ((:-)) ((:-)) ((:-)) ((:-)) ((:-))

Desconectado emiro99

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 18
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #208 en: 09 de Marzo de 2019, 20:44:59 »
excelente proyecto.  ((:-))

Desconectado cicloide2

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 325
Re:Nivel para líquidos.
« Respuesta #209 en: 19 de Marzo de 2019, 20:22:42 »
Que bueno que se ve, Felicitaciones :)


 

anything