Autor Tema: Dudas sobre Eagle  (Leído 27410 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5452
    • Electrónica Didacta
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #45 en: 25 de Septiembre de 2009, 16:24:14 »
¿te refieres a las lineas amarillas? esas están en la capa unrouted y hay 2 formas, ocultarlas o mostrarlas todas.

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado javierolo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 15
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #46 en: 11 de Octubre de 2009, 18:38:19 »
muy buenas tardes tengo una pequeña duda

sucede que estoy trabajando en un proyecto con eagle y el se encuentra bien conectado entre el squematico y el board pero llegado a un punto se pierde esa coneccion y no se actualiza el board como vuelvo a enlazar el board con el esquematico????

o como soluciono que no se desenlazen es que lla e comenzado 3 veces y no se por que ocurre esto      :x :x

agradezco que me puedan brindar su apoyo

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5452
    • Electrónica Didacta
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #47 en: 12 de Octubre de 2009, 12:39:27 »
Hola javier,

...pero llegado a un punto se pierde esa coneccion...

esta parte no la entiendo, podrías explicarla mejor, pareces que dices que cuando aumenta la cantidad de conexiones es que se pierde el enlace, ¿es así?

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado jhozate

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1689
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #48 en: 12 de Octubre de 2009, 14:25:20 »
puedo cambiar el formato de medidas de eagle a mm???
Ser Colombiano es un Premio, Saludos desde CALI-COLOMBIA

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6759
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #49 en: 12 de Octubre de 2009, 14:53:23 »
Si, en View/Grid al lado del boton finest.


Saludos!
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro

Desconectado javierolo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 15
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #50 en: 12 de Enero de 2010, 21:42:48 »
gracias palitroqueZ lo que ocurria es que estaba trabajando bien pero cuando me daba cuenta ya lo que hacia en el esquema no se reflejaba en el board y lo que ocurria era que tenia un erro con lo de las clases por que creaba una clase para pistas mas gruesas y eso me generaba una discordancia entre el esquematico y el board lo que pasaba era que no me daba cuenta que era en ese momento.

gracias por ayudar a los que estamos aprendiendo ustedes los del foro hacen un exelente trabajo

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5452
    • Electrónica Didacta
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #51 en: 12 de Enero de 2010, 21:54:22 »
pues que bueno javierolo que pudiste resolver el problema.  :)

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado xp8100

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 71
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #52 en: 12 de Enero de 2010, 22:02:12 »
¿Existe alguna manera de testear de forma automática de que un Board ruteado de forma manual no infringe reglas (dos pistas unidas, ...)?.

Gracias

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5452
    • Electrónica Didacta
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #53 en: 12 de Enero de 2010, 23:06:25 »
por supuesto, las reglas de diseño se pueden aplicar para el ruteo manual, clicas en tools/Drc, (puedes personalizar las drc según tu diseño.

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado jukinch

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 608
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #54 en: 22 de Enero de 2010, 20:56:36 »
Alguien sabe si en eagle se puede cambiar la dirección del texto? Es decir que se haga un efecto espejo.
Quiero poner mi nombre en el pcb del lado del cobre para que quede en el impreso luego de pasarlo por ácido.
en el foro vi que lo exportan a corel y luego agregan lo que quieren. Pero quizá se pueda desde eagle directamente.

Por ejemplo:
       Jukinch    hcnikuj (con las letras también giradas)
        Gracias.
                     Jukinch







"Divide las dificultades que examinas en tantas partes como sea posible para su mejor solución." -René Descartes

Desconectado jukinch

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 608
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #55 en: 22 de Enero de 2010, 21:18:34 »
Solucionado.
http://www.todopic.com.ar/foros/index.php?topic=17001.0

Si escribes en la cara Bottom saldrá en modo espejo; si lo haces en la Top saldrá normal.
cito a  Nocturno.
"Divide las dificultades que examinas en tantas partes como sea posible para su mejor solución." -René Descartes

Desconectado jukinch

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 608
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #56 en: 23 de Enero de 2010, 02:21:15 »
Otra solución. si escribes en la cara bottom y luego le cambias de layer al texto al layer top queda el texto invertido.
"Divide las dificultades que examinas en tantas partes como sea posible para su mejor solución." -René Descartes

Desconectado jhozate

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1689
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #57 en: 03 de Febrero de 2010, 14:31:46 »
como hago para q eagle me muestre los pines de VDD y VSS del MAX232...? que le puedo conectar a un pin y dejar indicada su conexion, es decir no trazar la linea sino ponerle una salida y a la otra conexion una entrada, puedo usar el simbolo de VDD o VSS y cambiarle el nombre?
gracias
« Última modificación: 03 de Febrero de 2010, 14:45:19 por jhozate »
Ser Colombiano es un Premio, Saludos desde CALI-COLOMBIA

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #58 en: 03 de Febrero de 2010, 15:04:51 »
Hola.

Tienes que seleccionar el botón INVOKE, de esa manera se accede, dando click sobre el componente, a los pines ocultos de algunos integrados.



Para lo segundo usa el boton NAME para darle un nombre a la ruta, luego usas el boton LABEL y seleccionas, de la parte superior, la forma de salida del label  :) y das click sobre la ruta hecha.



Saludos
« Última modificación: 03 de Febrero de 2010, 15:10:46 por MLO__ »
El papel lo aguanta todo

Desconectado jhozate

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1689
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #59 en: 03 de Febrero de 2010, 20:30:50 »
 :mrgreen: muchas gracias MLO_  :-/ ;-)
Ser Colombiano es un Premio, Saludos desde CALI-COLOMBIA