Autor Tema: Dudas sobre Eagle  (Leído 26190 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jhozate

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1689
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #75 en: 14 de Junio de 2010, 20:29:54 »
HOLA
queria saber si antes de autorutear se puede configurar algo para que no salgan pistas con angulos de 90°.
Ser Colombiano es un Premio, Saludos desde CALI-COLOMBIA

Desconectado jukinch

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 608
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #76 en: 15 de Junio de 2010, 08:41:45 »
jhozate:
        Aquí tienes una explicación que da el usuario Toph. Que quizá te sirva.
        Es manual.
http://www.todopic.com.ar/foros/index.php?;topic=11812.0
              Saludos.
                     Jukinch
« Última modificación: 15 de Junio de 2010, 08:49:52 por jukinch »
"Divide las dificultades que examinas en tantas partes como sea posible para su mejor solución." -René Descartes

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #77 en: 31 de Diciembre de 2011, 15:49:42 »
Hola.

Alguien sabe como pasar a negativo el texto que este en la capa BOTTOM? ... es que si se escribe algo en esa capa y se la ubica en una zona en donde se hace un plano de masa, el plano "rodea" el texto ...



Lo que busco es que el texto quede en "negro"  ... y no hallo como hacerlo  :(  ... algo así: (el texto que dice RKDS2208)



Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado Geo

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 908
    • Mexchip
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #78 en: 31 de Diciembre de 2011, 17:40:46 »
Checa este video:

La imaginación es el límite.
Visita mi blog, en inglés o en español :).
Mini curso de introducción a VHDL en MEXCHIP :-/

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #79 en: 31 de Diciembre de 2011, 19:40:14 »
 :-/ :-/ :-/

Gracias  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #80 en: 31 de Diciembre de 2011, 20:49:08 »
Hola  :lol:

Resulta que probando lo anterior observe que si se hacen dos planos en la capa BOTTOM, uno para GND y otro para otra señal, se mezclan  :shock:  .... si se quisiera hacer otro plano pero para +5v ... se haría corto, porque se mezclarían ...

Alguien sabe como hacer planos "independientes" ? ... lo único que se me ocurre es delimitar con la capa bRestrict el primer plano ... pero sería como muy engorroso en algunas ocasiones.

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #81 en: 01 de Enero de 2012, 04:41:55 »
Dale click derecho y properties.modifica el RANK con eso debe bastar.
Saludos!

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #82 en: 01 de Enero de 2012, 13:28:25 »
Hola.

Pues no .... no funcionó  :(  ... no dibuja el plano ....

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #83 en: 01 de Enero de 2012, 15:26:53 »
Tu plano debe tocar la señal por lo menos en un punto.
Si eso no se hace no genera nada y se queda el plano marcado con linea punteada.

En la imagen muestro 2 planos de señal diferentes , uno GNDAB  y otra una salida de potenciaB.
En la primera imagen una tiene el rank 2 por lo que no hara overlap sobre el rank1.
En la segunda imagen los tengo a los 2 con Rank1 y es cuando se juntan los planos.

Saludos!
« Última modificación: 01 de Enero de 2012, 15:36:54 por AKENAFAB »

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Dudas sobre Eagle
« Respuesta #84 en: 02 de Enero de 2012, 12:37:31 »
 :-/ :-/ :-/

Gracias Akena  :mrgreen:

También hay que tener en cuenta que el nuevo polígono no debe tocar al anterior, de caso contrario, tampoco se dibuja

Saludos
El papel lo aguanta todo