Autor Tema: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)  (Leído 43336 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jfmateos2

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3145
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #45 en: 19 de Enero de 2008, 09:39:15 »
Para 3.3 yo uso los step-down de maxim. Por ejemplo, si no consumen mucho (<0.225A) a mí me va bien éste http://www.maxim-ic.com/quick_view2.cfm/qv_pk/1138.

Desconectado Azicuetano

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1020
    • Aplicaciones Electrónicas en Alicante.
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #46 en: 19 de Enero de 2008, 10:36:12 »
Ups, a mi se me pasó puntualizar ese dato  :z).

En las fotos que hice se puede apreciar pero hay que fijarse un poco, sorry.



Yo los 3.3V los saqué así:



A lo mejor tienes algún LM317 por ahí desperdigao. De todas formas, yo en un arrebato de desesperación supongo que bajaría la tensión de un 7805 a 3.3 (o alguna tensión parecida) con algunos diodos (o probando alguna configuación con el 7805 y unas resistencias).


Ya estoy visualizando los  :-/ :-/ :-/ :-/ de alegría que vas a poner cuando lo veas todo funcionar  :D


Un saludo desde Alicante.

Desconectado jfmateos2

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3145
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #47 en: 19 de Enero de 2008, 10:53:33 »
Tiene muy buena pinta tu trabajo stk500, enhorabuena.

http://img185.imageshack.us/my.php?image=bild074aj8.jpg

Desconectado stk500

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4854
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #48 en: 19 de Enero de 2008, 10:59:42 »
Tiene muy buena pinta tu trabajo stk500, enhorabuena.

http://img185.imageshack.us/my.php?image=bild074aj8.jpg

Gracia Juan!
con la lucha que me dio subir la foto y borre el mensaje


Pero no la hice yo Juan
La compre ye echa y lleva un MCU Atmel

Desconectado elmasvital

  • Administrador
  • PIC24H
  • *******
  • Mensajes: 1713
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #49 en: 19 de Enero de 2008, 11:08:32 »
Redpic ya compraste los modulos??? me interesaria una pareja emisor receptor...

1 saludo

Desconectado RedPic

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 5427
    • Picmania by Redraven
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #50 en: 19 de Enero de 2008, 11:16:51 »
Jóse: Yo me los he pedido donde nos recomendó el amigo Iván Azicuetano, en Cartronic, los llamé por telefono, me dieron el precio (32.00€ x Ud.), les puse la transferencia y al día siguiente me llegaron los cacharros.  :mrgreen:
Contra la estupidez los propios dioses luchan en vano. Schiller
Mi Güeb : Picmania

Desconectado stk500

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4854
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #51 en: 20 de Enero de 2008, 07:20:33 »
aqui subi mi foto



La platina es de 100mmx55mm usa un Atmel
« Última modificación: 20 de Enero de 2008, 07:23:26 por stk500 »

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17670
    • MicroPIC
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #52 en: 20 de Enero de 2008, 08:19:28 »
Pues bien, ya que estáis poniendo fotos, pongo yo también estas plaquitas, que acaban de salir del horno:
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado RedPic

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 5427
    • Picmania by Redraven
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #53 en: 20 de Enero de 2008, 08:29:52 »
Cacho méimon. ja, ja, ja  :D :D :D
Contra la estupidez los propios dioses luchan en vano. Schiller
Mi Güeb : Picmania

Desconectado RedPic

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 5427
    • Picmania by Redraven
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #54 en: 20 de Enero de 2008, 10:11:13 »
Una pregunta: Los pines a 2.54 mm de separación ¿los has puesto a un DIP estandar de ancho?


Contra la estupidez los propios dioses luchan en vano. Schiller
Mi Güeb : Picmania

Desconectado RALF2

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2035
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #55 en: 20 de Enero de 2008, 11:17:11 »
Que tal amigos!
Veo que ya compraste los Xbee Pro y les hicistes unas plaquitas, te quedaron finas!
Como tenia tiempo que no psaba por aquii no me habia dado cuenta de los avances.

Yo compre 4 xbee pro para una mini red y funcionan muy bien.
Los modulos lprs tambien tengo dos y son buenos lo unico que no me gusto es que son algo mas caros y los pines son demasiado delicados, muy finitos. Les digo esto para los que esten interesados en comprarlos.

Saludos

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17670
    • MicroPIC
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #56 en: 20 de Enero de 2008, 12:03:49 »
Listo para protoboard, sí señor
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #57 en: 20 de Enero de 2008, 12:56:46 »
wow que rapida estubo la placa :mrgreen:

muy buen trabajo, cuando junte el suficiente dinero me compro un par :mrgreen:
« Última modificación: 20 de Enero de 2008, 13:00:18 por Cryn »
.

Desconectado Veguepic

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2116
    • El Rincon de Veguepic
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #58 en: 22 de Enero de 2008, 01:28:51 »
Tambien algo se puede hacer con unos modulos sencillos, hasta aqui he llegado en mis ratos libres.



El emisor es un mando de RC de cuatro canales al que solo le deje los sticks, que son potenciometros de 5K, un 16F876, un lcd de 16x2 y un modulo emisor de 433 MHz.

El receptor es un 16F84, un LCD de 16x2 y un modulo receptor de 433 MHz.

Costo sangre, sudor y lagrimas hacerlos andar, todo por torpesa mia, pero si que funcionan.

Falta conectarle los servos al receptor, ya veremos como queda.

Pegaria el video pero esta en quicktime y pesa 72 megas, voy a ver como reducirlo para colgarlo.

Saludos
« Última modificación: 22 de Enero de 2008, 18:30:43 por Veguepic Jr »
“Si la gente es buena sólo porque temen al castigo y porque esperan una recompensa, entonces verdaderamente somos un grupo lastimoso." Albert Einstein.

Saludos desde Lima , Peru    -    Hugo

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: ¿Conocéis módulos RF? (con ciertas carácteristicas que os detallo)
« Respuesta #59 en: 22 de Enero de 2008, 01:45:47 »
AVI es lo mejor en compresion, talvez WMV tb

pero y esos cables Amarillo y Azul??  ahhh no no por ahi estas comunicando :D :D

es broma, quedo muy chulo, son muy buenos esos módulos

EDITO: a qeu distancia de alcance llegan?? los Xbee son tb para babear :D y el resto de opciones que menciono Picmouse, no tienen quien les gane tb :mrgreen:
« Última modificación: 22 de Enero de 2008, 15:16:49 por Cryn »
.


 

anything