Autor Tema: ¿Qué osciloscopio me compro?  (Leído 144671 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #75 en: 16 de Octubre de 2008, 01:37:38 »
Hola.

Entonces el valor que aparece es el valor base de cada cuadrito o division.

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado DarkVect

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 302
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #76 en: 17 de Octubre de 2008, 18:40:42 »
Comprado!! Que ganas de que llegue!!  :-/

Desconectado Slalen

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1079
    • Página web personal de Guillermo Herrero González
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #77 en: 20 de Octubre de 2008, 05:13:42 »
A mi me ha llegado mi HPS40!!!



Lo malo es que no tengo tiempo para probarlo  :( :( :( :(

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #78 en: 20 de Octubre de 2008, 12:03:53 »
Enviamelo!!!! yo lo pruebo por ti Salen!!!!  :mrgreen: :mrgreen:
El papel lo aguanta todo

Desconectado Slalen

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1079
    • Página web personal de Guillermo Herrero González
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #79 en: 20 de Octubre de 2008, 12:15:47 »
Enviamelo!!!! yo lo pruebo por ti Slalen!!!!  :mrgreen: :mrgreen:

Muchas gracias por la oferta, pero me temo que ya se queda conmigo para siempre.... :mrgreen:

Lo he comprado en eeuu y me ha salido mucho más barato que en españa aquí tenéis la tienda:
http://tequipment.net/

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17671
    • MicroPIC
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #80 en: 20 de Octubre de 2008, 12:45:20 »
Pues sí que están bien esos precios. ¿Te has librado de aduana?
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Slalen

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1079
    • Página web personal de Guillermo Herrero González
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #81 en: 20 de Octubre de 2008, 13:25:23 »
Pues sí que están bien esos precios. ¿Te has librado de aduana?

Me han cobrado 36.94$ de gastos de envío y nada más.

De la aduana se encargan ellos.

Los gastos son con el envío más barato (correo tradicional) y ha tardado unos 5 días.

Y ahora me mandan ofertas de descuento...

No está nada mal la tienda :mrgreen:

Desconectado DarkVect

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 302
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #82 en: 30 de Octubre de 2008, 07:18:47 »
A mi también me ha llegado mi UT-2101!! Y me he librado de la aduana.  :-/

A ver esta tarde puedo hacer algunas fotos. Saludos!!!

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17671
    • MicroPIC
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #83 en: 30 de Octubre de 2008, 07:52:45 »
Jeje, ¿cómo lo has conseguido?, ¡delincuente!  :D
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado DarkVect

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 302
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #84 en: 30 de Octubre de 2008, 09:12:13 »
Pues no tengo ni idea!!! Me lo ha traído correos directamente a la empresa sin ningún cargo adicional ni nada.  :mrgreen:

Desconectado DarkVect

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 302
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #85 en: 30 de Octubre de 2008, 19:31:39 »
Bueno pues aquí una foto hecha con el móvil. Me ha sorprendido porque lo esperaba rojo y me lo han traído en un gris clarito muy mono:

http://img116.imageshack.us/my.php?image=scopebq1.png

Por otro lado, Nocturno cómo demonios sacaste la onda del oscilador del PIC?? Sólo me aparece si toco con la punta en las entradas del oscilador del PIC, pero no es estable y a la que pongo la masa se va la señal!!!  :shock:
« Última modificación: 30 de Octubre de 2008, 19:37:51 por DarkVect »

Desconectado DarkVect

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 302
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #86 en: 30 de Octubre de 2008, 19:36:19 »
...
« Última modificación: 30 de Octubre de 2008, 19:38:45 por DarkVect »

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17671
    • MicroPIC
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #87 en: 31 de Octubre de 2008, 03:46:34 »
Es del mismo color que el mío  :D

No sé porqué no te sale la onda del cristal, a mi me va perfecto.
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado DarkVect

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 302
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #88 en: 31 de Octubre de 2008, 06:28:00 »
Es del mismo color que el mío  :D

No sé porqué no te sale la onda del cristal, a mi me va perfecto.

La verdad es que el rojo-rosa de las fotos de eBay no me hacía mucha gracia pero este en gris larito es muy chulo.

Sobre el crsital...

Conecto la punta a una pata del reloj y la pinza a la otra pata y se va la señal, aparece una continua de mV y además el programa parece que no funciona porque el led de aviso deja de parpadear mientras lo tengo así.

Quito la pinza y aparece la senoide de 4MHz bien maja, pero como no hay referencia es un poco inestable y vibra un poco en pantalla. ¿?

Por qué deja de funcionar el PIC al meterle la sonda? Está bien calibrada con la señal de referencia del osciloscopioy con la entrada x1. El SET lo hago con AUTO, aunque en manual tampoco sale. La placa se alimenta con una batería de 12V.

Diría que el problema es que el enchufe donde va el sciloscopio no tiene toma de masa, puede ser?

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17671
    • MicroPIC
Re: ¿Qué osciloscopio me compro?
« Respuesta #89 en: 31 de Octubre de 2008, 07:19:33 »
Bueno, yo pongo la masa de la punta del osciloscopio en la masa del PIC, ¿tú no haces eso?

A mí no me dejó de funcionar el PIC...
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ


 

anything