Autor Tema: Trucos para Eagle  (Leído 251728 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #210 en: 28 de Junio de 2011, 16:55:58 »
Hola.

Hay que generar los archivos independientemente desde el CAM procesor. Seleccionas GERGER_RS247X y según la capa activas o desactivas los layers que aparecen a la derecha.

Los archivos se diferencian por la extensión: BOT, SMS,  SLC, NCD, DRI.

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado leobiofa

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 371
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #211 en: 28 de Junio de 2011, 19:30:45 »
si yo eso lo se, pero me parecio mejor hacer este tipo de archivos por que asi se hace de una ves y es mucho mas facil y profesional

Desconectado leobiofa

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 371
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #212 en: 28 de Junio de 2011, 19:35:01 »

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #213 en: 31 de Diciembre de 2011, 20:40:13 »
Hola.

Esta me la enseño Geo  ;-) : Como crear texto invertido en el Eagle


Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado AcoranTf

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1079
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #214 en: 04 de Abril de 2012, 12:31:38 »
Interesante, variado y surtido hilo. Me viene de perlas ahora que quiero empezar con Eagle.

Saludos.

Desconectado edwinricardol

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 1
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #215 en: 08 de Mayo de 2012, 04:32:19 »
Buen aporte..... GRACIAS MANOLO Y RADON!!!!!!!!

Desconectado carloschiroque

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 1
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #216 en: 31 de Agosto de 2012, 19:21:33 »
señores, estoy aprendiendo a utilizar el eagle 6.0 y al utilizar  la opción wire para unir con un terminal de algun componente, la verdad es que no se puede unir, debería de aparecer un circulo de color verde de unión o de juntion .
que debo hacer

Desconectado jhozate

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1689
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #217 en: 31 de Agosto de 2012, 21:39:47 »
usa la que se llama " net "
Ser Colombiano es un Premio, Saludos desde CALI-COLOMBIA

Desconectado JulianCa

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 1
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #218 en: 08 de Marzo de 2013, 11:37:15 »
muy bueno el foro de verdad muy importante ya que eagle es muy bueno
mi pregunta es
¿como hacer para copiar un diseño de placa en otro archivo eagle?
por ejemplo que ya tenga un proyecto hecho y para otro quiera  utilizar parte de ese entonces no se si se pueda copiar....
gracias....

Desconectado planeta9999

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3520
    • Pinballsp
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #219 en: 08 de Marzo de 2013, 12:22:41 »
¿como hacer para copiar un diseño de placa en otro archivo eagle?
por ejemplo que ya tenga un proyecto hecho y para otro quiera  utilizar parte de ese entonces no se si se pueda copiar....


Si te refieres al esquema, se puede copiar perfectamente.

1.- Marca la parte del esquema que quieres copiar, usando la opción "Group".
2.- Selecciona la opción "Copy", lleva el cursor del ratón al esquema, pulsa botón derecho y selecciona "Copy: Group".
3.- Abre el nuevo esquema y selecciona "Paste".


La copia del Board, normalmente, solo se usa para panelizar.
Si quieres copiar el proyecto completo, para usarlo de partida de un nuevo diseño, simplemente copia todos los archivos a un nuevo directorio y renómbralo.


Desconectado maxid

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 71
    • domonetic
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #220 en: 24 de Septiembre de 2013, 17:27:50 »
bueno despues de poder hacer puentes sin calentarme la cabeza se me platea una cuestion, los circulitos verdes que salen cuando se forma un puente son muy pequeño y no tengo ni idea de si el diametro de dichos circulitos se puede modificar para ampliarlos.

y otra cuestion que me trae de cabeza, a ver si lo que planteo se puede hacer, cuando quiero hacer las pistas mas anchas, por ejemplo ahora estoy con una placa que tiene que aguantar muchos amperios y quiero hacer algunas de las pistas de 4mm, pues resulta que en muchos componentes (mosfet por ejemplo) las patitas tienen menos espacio entre ellas por lo que el aegle no las rutea ya que se juntarian, hay alguna forma de que de las patitas salga la pista mas fina y luego se agrande a la medida de 4mm?


un saludo
cchhaa


p.d. que alegria da ahora hacer pcbs!!!!!!!

para hacer eso tenes que dividir la pista, y cambiarle el ancho. usas la heramienta de dividir y la moves para cualquier lado para que se hagn 2. la que va a ir unida al mosfet le das 24mil y despues volves a poner en posicion la otra mas ancha. Se entiende?
Comparte tu sabiduría y seras reconocido

Desconectado WSalas

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 36
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #221 en: 15 de Abril de 2014, 11:58:26 »
Hola a todos,

Generalmente cuando se tiene un PCB con varios componentes tipo dip y se necesita realiazar alguna verificacion es muy util diferenciar el pin nro1 del resto de los pines, colocando un pad tipo rectangular a este pin y la los demas un pad tipo oval, otros softwares de diseño de PCB permiten hacer esto, pero en el Eagel no he podido hacer esto, alguien me podria decir como hacer esto..


Desconectado maxid

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 71
    • domonetic
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #222 en: 15 de Abril de 2014, 12:08:40 »
lamentablemente en eagle, no se puede hacer una vez colocado el objeto como en protel.
La unica solucion es modificar la libreria y ya te queda para siempre.
Comparte tu sabiduría y seras reconocido

Desconectado WSalas

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 36
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #223 en: 15 de Abril de 2014, 12:26:08 »
y como puedo hacer eso en la libreria...? por que solo me permite hacer pad de forma cuadrada pero no rectangulares...

Desconectado maxid

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 71
    • domonetic
Re: Trucos para Eagle
« Respuesta #224 en: 15 de Abril de 2014, 12:53:09 »
haces doble click sobre la libreria y elegis el encapsulado. Pero solo tiene cuadrado oval , hexagonal y desplazado.
No se como crear nuevos pads salvo le pegues encima un rectangulo con el layer 17 pads.
Comparte tu sabiduría y seras reconocido


 

anything